最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:测试开发工程师 - 北京
写程序是必须的 剩下看人品
问了在实验室做的项目 重点考察在项目中的表现态度以及解决问题的能力,然后就是写程序。从简单的开始直到写不出来。然后如果你了解算法数据结构的话会继续问。面试时间40分钟-1小时。
北京嘀嘀无限科技发展有限公司

岸上
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉面试还好,做相关题目,然后提问。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
就问了问简历上的问题
2023-12-24 发布
巴厘岛圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京王牌互娱技术有限公司面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,整体难度中等,未能通过。
制作人很好,主要问了一些游戏设计相关的问题,最喜欢的游戏等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-24 发布
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
教室笔记本品牌公关
面试:Moka面试:Java。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
太难了
2023-12-22 发布