最近更新时间:2024-04-19 13:00:00
中软国际和华为合资公司

秋刀鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试概况:面试总共分为三轮。HR面-经理面-老板面,目前已面过两轮。整体体验:面试官专业有亲和力,善于引导,交谈愉快,公司在人力资源体系建设方面很有规划和想法,面试氛围好体验佳。面试内容:面试问题主要以岗位职责及任职资格为基础展开,包含职责认知,从事自愿,经历匹配,经验总结等,辅以个人信息,职业规划等方面的内容,详尽细致,灵活不拘泥。
2022-04-26 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司客户经理面试很好,共4轮面试
一面 面试官很专业,很有耐心,对于过往业务模式会充分了解,并且介绍清楚公司接下来的方向面试官很温和,氛围很好,对于之前的工作会继续挖需,并且会帮助我们分析自己的特点,分析和当下业务匹配的地方,很愉快的一次面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-14 发布
匿名
面试了职位:C - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司C面试一般,共3轮面试
面试总体感觉还好,但是有些紧张。先是问了一些基础性的东西,之后项目相关,因为技术性东西掌握不是很好,回答的不太好,另外在做项目介绍的时候表述不是很清晰,逻辑也有点问题1。严重缺乏面试经验,未作好充分准备。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-24 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司笔试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
笔试中有高中的程序方图冒泡排序代码阅读题,都是选择题
2022-09-17 发布
赤阳道电暖器税务
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面(只有一面)1.自我介绍(完了问怎么学的java,我说看哔哩哔哩)2.看到我CSDN发的七大排序让我讲(讲思想,正准备讲快速排序问我啥是稳定性,我说了,又问为啥快速排序破坏稳定性,没说上来.然后换了问题,没继续说排序)3.你觉得你CSDN哪个文章提现技术水平(没说出来哪个,因为都是上课笔记,没啥特点)4.反射(因为简历上写了。我说反射破坏封装性,又问啥是封装性,然后我又补充了说框架例如Spring利用了反射)5.每个集合框架(数据结构)啥特点。讲了下(因为简历写了)6.ArrayList,LinkedList区别.排序用那个快(我说应该是ArrayList快,因为可以直接靠索引找元素)7.好像问了我的优势,我说优势是解决问题.我说我不爱依靠别人解决问题,我爱自己解决8.Mapper、Service、Controller啥作用干嘛用的(我项目简介里写的话,我说mapper操作数据库,Service调用mapper的方法,Controller接收前端数据又调用Service处理)9.啥是TopK问题10.我写的三个意向城市选哪里?我选西安(问我为啥期望杭州上海虽然确实有利于个人发展,我说我姐在那里。不过最后我还是说我期望西安)11.期望薪资,查了6000就说600012.期望什么样的公司,为啥选我们公司(期望对自己技术发展有帮助的公司。为啥选他,我当时没说好,我说因为轻松...后来补充说刚学Java,技术不够扎实,先从基础的做起..感觉我又变相的说他们公司技术力低...)13.有其他面试、offer吗(没,我说这是我第一个面试)14.四级过了吗(最后一秒问了下)补充:主要是看简历写的啥就问啥
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
树人
面试:西安新路网络科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试注重方案设计,解决问题的实际经验和能力,整体面试体验不错!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
我面试的是软件运维工程师,共三轮,都是一对一面试,两轮技术电话面试,人事经理视频面试,公司面试效率很高,回复率高,上轮面试通过后,立刻安排下轮面试,整体面试很顺利,我从21年6月关注贵公司,也提前了解过公司的相关主流业务,先做了简单的自我介绍,面试官人很和善,基本都是90后,根据我的简历及项目经验展开技术问答,也介绍了公司技术文化及业务发展方向,并询问我个人后期的职业发展规划,询问我平时都会从哪里获取和学习新技术资源,我平时会自学钻研和学习新技术,做实验并总结总结编写技术文档和架构设计方案等,公司对这方面的人才培养也很重视,鼓励员工要有创新精神,钻研学习能力,两轮技术面试过程都很顺利,人事经理很和善,简单自我介绍后,了解一下我当前的离职状况,后期个人职业发展规划,介绍了公司的文化及丰富福利待遇等,整体面试过程都很顺利,也成功的拿到了offer,公司对每个求职者都很认真,为每个优秀的技术人才提供独立的平台,同时在技术领域不断超越自我,变得更优秀,希望各位IT界的大佬们能一起加入进来。
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-06-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:上海京颐信息科技有限公司西安分公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度也是有的,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-15 发布
路漫漫其修远兮
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
初面浅写 面试官态度非常好,感觉很专业,面试非常认真,问的挺仔细的,面试难度还好。目前等待结果中
2022-04-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试挺好的,主要问了技术方面和综合素质,考验大家的技术水平和心里抗压能力,公司制度体系比较完善,考察编程能力,沟通能力,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表