最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:机场事务代表 - 上海
全日空成都办事处机场事务面试
首先,我想说,我失败了,但是或许是自身能力不够强吧。前期投简历阶段,毕竟外企,这并不是一个单纯看学历学校的企业,我重庆的读的普通二本日语专业,日语才n2,虽然人家招聘简章要求N1,但是我N2也给我面试机会了。 首先进公司是大家一起小房间进行一些公司和岗位介绍,然后分组,我们那组加上我三个人,三个面试官,两个日本人,一个HR,首先一分钟左右自我介绍,我很紧张,说实话,因为我最后一个发言,第一个女生日本留学回来的,口语很溜,搞得我很紧张,所以我表现不是很好。 然后挨个提问,问题都是日本经理提,平均每个人谈十分钟左右,就大概谈一些能不能接受定期转岗,一两年后会让你在机场和市区办公室之间换岗,还有你的爱好,对全日空的了解,为什么投递全日空等等。 然后薪资大概4500RMB,最后还有一些日企的条条款款会跟你介绍。然后完了就可以直接走了,HR说初试过了的人当天傍晚会电话通知复试,没通知的就没戏了,然后我就这样倒在了全日空的面试之路上。
Q:对全日空的了解。
面试了职位:机场事务代表 - 上海
岗位需求说是若干,但是应聘者众多
早上到后在一个小房间内等了差不多半个小时左右,一个治愈系的HR姐姐开始放PPT讲全日空的发展历程跟招聘岗位的相关信息。之后分两组先后进去面试,一组三四个人。面试是在社长办公室进行的,两个日本人和HR姐姐一人。每个面试管三四个问题,轮流回答,两个日本面试官提问环节全程日语,最后HR姐姐中文提问中文回答。最后通知回去等通知,当天下午出通知。
Q:你的缺点是什么。
全日空航空公司

面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布