最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
北京众信应届生面试经历。
马上就要本科毕业了,在学校bbs上看到北京众信的招聘信息,所以就直接给hr发邮件申请了。很快就收到面试邀请,于是就穿着正装干了过去。 其实整个面试很简单,感觉就是走了一下流程,后来才知道公司正准备上市,所以有种大规模扩张的感觉。一面是hr,简单自我介绍一下,然后问了几个问题,包括为什么选择旅游行业,对众信有什么了解,其实就是走个过场而已;几分钟后就直接让我去跟部门经理谈了,也就是我后来的领导,我过去坐她对面,她忙着也没准备停下手头的工作,简单说了下工作内容,以及接下来会面临的情况,说确实希望招个男生,因为整个部门20多个人,只有一个男生,就这样很自然地就进去了。 这么多年大大小小的面试加起来有二三十场吧,我的经验就是实话实说,不要表现得很想要这份工作,既然坐下来谈,那就是一个近距离互相了解的过程,心里想着对方要觉得你不合适,那或许你也应该觉得不合适。
Q:你为什么想进入旅游行业?
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
谈谈我在众信旅游的面试经历。
面试是群面,除了我还有两个小姑娘,三人一排,对面三位面试官。后来才知道两位是人事,一位是副总。 一开始先是一段英文自我介绍,然后人事问一些问题。因为其中一位小姑娘之前在旅行社有过实习,所以基本上都是在和她交流,我和剩下一位基本上都是处于听她抱怨上一个实习单位的经历。后面人事问了一下我们对旅游行业未来发展得看法,我们三都表示了旅游业前途无量,然后那位副总呵呵一笑觉得我们太naive。 面试过程是很愉快的,一点压力都没有,感觉就是跟朋友聊聊天,当然我是听的那个,呵呵。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你是啥星座的?
一共分两轮。
一共分两轮,第一轮Hr聊聊工作经历,为什么离职,目前工作状态,然后进入产品部门直接见领导,感觉有很多小的部门,办公环境也过于嘈杂,人员密度很大,说是要搬新址,还在等消息。
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
众信旅游-欧洲操作 面试经验。
在约定的时间到达面试地点后,前台电话HR来带领我进入公司。然后进了一间小隔间,给了我张类似性格测试表,让我先填一下答案。填完之后简单和我聊了一下经历。然后把岗位经理找来简单聊了几句。问了几个问题。其中一个是让我觉得最自豪的事。可能因为当初是毕业生也没什么好问的。告诉了我一些薪资待遇和工作强度。简单就结束了。然后就说等通知。过几天就接到了HR的入职通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京众信国际旅行社

面试了职位:销售 - 北京
面试:国旅集团出入境服务有限公司聊天,聊得好就能通过面试
聊天,聊得好就能通过面试。一般只有一次面试,直接跟部门经理聊,聊得好就能通过面试,聊的不好就不会有人再搭理了。
霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
这家公司比较看脸,要不带眼镜的,也不知道面试之前给人事发的简历对方怎么看的,上面明明戴着眼镜,居然看不到,约我面试的时候和我说岗位不可以带眼镜必须化妆,而且面试官们都是年轻的小姑娘。耍人玩别人不符合条件,还约来填表,然后说不符合条件接着找别的工作吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
人事先面试的,上来就说明公司的情况以及能提供的薪资跟公司福利,不用自己去问,然后部门领导面试的,问了些专业问题,很快,然后回复也很快。
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京王府国旅还可以,海外为主,有一些挂靠,可以考虑
还可以1、面试过程中聊干货、埋下伏笔;2、自我介绍环节,往往是带动全场气氛的关键动作,用心准备;3、围绕讲述的故事,要很好体现个人具备:目标、方法、韧性4、聊到社团工作或者课题研究时候,都会着重的关注“团队分工”5、善于把自己坚持的每周15km跑步运动(网球运动)与工作之外的兴趣,展现给对方,体现出很强的体力,也符合地产高强度的工作特征;6、市场研究可能涉及到不少的相关数据,所以要好好积累,并且有必要时给记录下来;7、注重网申简历的开放性问题,很有可能再问一遍;8、对于终面,展现个人特色的事,但也要与工作相关;
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
吕易阳
面试了职位:培训师 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司培训师面试不好,共2轮面试
1.简历中详细写明,并在面试前再三强调个人经历与擅长,还是被约了面试,去了又被告知和他们需要的不匹配,有玩人嫌疑。2.去了才告知,不匹配的原因是,招的不是销讲老师,是宣讲老师。可是岗位名称和职责写的销讲。3.让一个根本不懂销讲的人坐在那里聊销讲讲师岗位,也不知哪里来的自信。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中青旅遨游网产品运营面试很好,共1轮面试
实习僧上的旅游产品运营
Q:通勤距离,学习成绩怎么样,担任过班干部么
2022-07-14 发布
AriesTsai
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:康辉旅行社平面设计面试不好,共4轮面试
开始把薪资工作 待遇谈的那么清楚 包括工作的每个环节 上班时间 薪资的基数 年终奖 节假日福利 请假制度 打卡制度 部门的合作模式 还和工作的对接人详细聊了 等等然后说好了第二天给消息接着石沉大海了 之后我询问了又说是有差异 我们这些面试者就活该被这样穷折腾是吗 一是把所有的工作环节和薪资待遇几乎都告知了面试者 就差签合同 二是斩钉截铁的说好第二天给消息就没音讯了 这是把求职者当什么了 有严重的联合其他部门忽悠面试者给HR刷业绩的嫌疑 这家公司带来的体验太差了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布