最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
比较不确定的两轮面试。
面试时间比较长。
上海中国国旅的旅游计调面试
4月参加了上海国旅的旅游计调职位的面试,是由东南亚出境游经理面试的。经理是位女性,人不错,面试过程也没有什么太深的问题,基本都是情况介绍。
Q:大学期间都学了哪些课程
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
没啥感觉,两个阿姨面的,感觉一个有点不专业。
先是自我介绍,然后问了是哪里人,预期工资,选择这个职业的原因。很简短,过程很轻松,没什么难度,应该可以过。
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
电话联系,简历发到部门经理邮箱。
电话联系,简历发到部门经理邮箱,部门面试结束后等人事通知,人事问的比较多,比如之前离职的原因,比如目前状况。面试后,人事通知上班时间,要带齐资料等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
中国国旅面试分享经验。
其实说来也简单吧,就是网投了简历,过几天就打电话邀请面试了,本人学的旅游管理本科,应聘的计调,由于在学校实习的时候就做了所以就过了。
中国国旅

面试了职位:旅游产品经理助理 - 北京
面试:北京携程太美国际旅行社有限公司旅游产品经理助理面试
HR面聊,之后业务部门面试。属于高端旅行公司,所以会关注应聘人员学历背景,有留学经历很加分。在乎稳定性。
前卫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:吉普利UI设计师面试不好,共6轮面试
感觉特别不靠谱,会有3天无工资试用,白嫖你3天给他们作图,看你是否同意喽?提出这种问题的,就很无语他们的初衷,不正规
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司刷新三观
总共没有10个人  , 俩个面试官鼻子都朝天出气  ,  不知道的人以为审讯犯人那    ,前面有个女孩面试  我听着就被面试官怼了好几次 ,   当时就想走  但是浪费了我一下午时间了(2点-5点   一直被这个公司耗着) 心里憋屈   就想在面试时候怼他们一下  然后到我面试了   ,果然  , 正常怼我  ,说我在外面和其他面试者聊天 ,  我当场回怼 ,  面试官瞪着眼睛哑口无言   ,一句浪费我时间 , 扭头就走 , 舒服.
热带雨林眼镜药学编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京沃凯德国际旅行有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
聊得比较顺利,主要谈谈简历上的经历,领导介绍工作情况
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
这家公司比较看脸,要不带眼镜的,也不知道面试之前给人事发的简历对方怎么看的,上面明明戴着眼镜,居然看不到,约我面试的时候和我说岗位不可以带眼镜必须化妆,而且面试官们都是年轻的小姑娘。耍人玩别人不符合条件,还约来填表,然后说不符合条件接着找别的工作吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
一面 先是填表,然后说领导不在等了半个小时左右。一个男领导来了之后说感觉我不会剪辑,不会3D薪资可能给不了那么高。中途出去接了个电话回来跟我说不合适,就让我走了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
刚开始在招聘软件聊的,后面加的微信,说要视频面试,第一天说开会,第二天是太忙,反正没有时间面试,还一直推,说过几天不忙了,过几天在问,又是忙的不可开交,不要直说,一直吊着面试者,