最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

动画设计师 两轮业务 一轮hr
整体感觉不难 面试前要做一个测试 面试官很随和 面试会问专业相关的方面问题 面试官介绍的很详细 沟通没有障碍 整体感觉很不错 跟之前做的测试题有很大关系 目前已经拿下offer 等待入职了
请人去遛弯
面试之前跟我说软件可以培训,面试又说你不会软件。试题过了把我叫去,结果说自己设计的试题看不出什么?你设计的试题看不出什么我还做试题干啥?完全就是hr溜人玩。应届生太难了,还要被你们叫来叫去。面试的时候就在公共区域的沙发上面的,他们应该都已经想好的才把我叫过来的,因为看他们那个样子简直在走过场。我听别人说猿辅导会把各种人再联系的时候不管怎么样都交过来,最后按计划送回家还不信,现在我信了。
动画设计师面试
面试官属实人精,问的问题巨详细,能准确的问到你不会的地方,会从你的专业方面开始询问,也会从简历找点进行提问,然后会问测试题的相关情况,简述如何做的,还有一些测试题的细节问题。面试官人真的很好,沟通也很详细,是我太菜了。现在想想有很多问题都能回答的更好一些。一面是业务主管,二面是hr,我估计是见不到了。
面试了职位:动画设计师 - 北京
面的迷迷糊糊,也不知道谁给我面的
还不知道呢。面的迷迷糊糊,也不知道谁给我面的,说是HR,来的好像不是hr,最后还说了句跟HR商量下。
应届生无工作经验
应届生无工作经验,投简历三天左右收到回复,给了个测试题,为期两天。做完之后第二天通知测试通过约了远程面试,隔天早上面试官和我打了个电话,介绍了下部门业务,下午就直接发了offer,下周入职。感觉更看中测试表现出的能力,电话只打了五分钟问了下以前参加的项目,其他没问什么问题。
2轮面试:笔试、电话面试
hr主动联系我的
hr主动联系我的,面试的时候感觉自己没有准备充分,看看了之前做过的作品就结束了。过程大概20分钟左右,结束之后就发了测试题让回去做。一天之后交完测试第二天晚上就发了offer。
面试了职位:动画设计师 - 北京
看了看作品,因为跟之前公司流程很像,几分钟就结束了面试
看了看作品,因为跟之前公司流程很像,几分钟就结束了面试,发了测试题。公司效率很高,测试题做完发给hr不到半小时就做出了反馈。面试官看起来很和气,hr小姐姐超级可爱,还很热心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
粉笔未来

峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
塔克拉玛干
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京企企科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
问了一些业务上的问题,家庭情况。面试官专业性强,和蔼可亲,易沟通。
2023-12-20 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布