最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:工艺家 - 哈尔滨
难度不是太大,因为在小城市,去的人少。
先是人资面试,会让你答一套题,打多少分都无所谓,主要是和领导之间的面试及沟通。先是生产副总,然后是行政总监,然后是人资经理,基本上只要沟通上没问题,都会要的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简单介绍一下你自己。
葵花药业

面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:圣泰制药通过2面,HR和副总一起面试。
因我人在外地,第一次面试时视频面试,是HR和直管副总面试,问了一些之前的技术管理工作经历,主要了解一些研究工作和管理方面的信息,第二次面试是到公司当面进行,就一些细节问题进行交流,可以看出,面试官比较满意。
Q:研究人员的如何管理。
面试了职位:HTML5 - 哈尔滨
面试:AOBO美国东方生物AOBO美国东方生物经验
过来笔试后一共有三面,第一面问了面试里面回答的东西,自己做的当然可以答出来,随后又问了一些关于java技术的东西,这些东西当时准备挺充分的,所以答的还蛮好的,我看到面试的人频频点头,就知道接下来有戏。
Q:1.HR先介绍公司的基本情况,然后简单介绍岗位的基本情况。 2.简单问了几个开放式的问题:你所学专业是否有助于这个岗位?
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
面试:哈药生物一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:产品研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团不错的公司,愉快的面试。
HR面的很亲切,基本问的是在校期间的问题。准备充足后,还不难。对于工作后的问题也可以多多提问,人很亲切。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错
2022-09-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司面试流程和人员不专业
面试流程和人员不专业 面试题太不正规 招聘的条件不符合岗位要求 常年招聘 人才辅助普通水平人员非常严重 不想说
西湖月历交互设计师
面试了职位:销售工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
填信息表,投递简历大概一周后邮件联系,加入面试微信群后依次进腾讯会议线上面试。会根据自己的介绍和简历上的内容进行相关提问。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-20 发布