最近更新时间:2024-04-16 12:00:00
法本信息

tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布