最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试官直接问:能不能接受加班?
技术面试官直接问:能不能接受加班?我说能。然后问了一下我的项目经验,因为我之前也是搞开发的,做过一些项目,然后就通过了。
Q:技术面试官直接问:能不能接受加班?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
要求程序的基本功扎实。
先一面(笔试),后二面(面试)。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
相对轻松的面试过程,提问都是实话实说,不会就说不会,没关系
比较关注细节方面的东西,比如技术实现,技巧等
Q:spring的bean加载机制和现实思路
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
要有比较扎实的程序手写功底。
分为 笔试和面试,一是面试,二是笔试。
很不好 技术问题回答不好
自我介绍,然后问我做过的项目,然后转技术
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试官很和蔼 但是我很紧张
面试官很和蔼 问了括号匹配 质数求和 不会的时候 面试官会提醒 再就是按照简历上的技能一个个问过去 很基础的知识 例如 面向对象比面向过程的好处是什么之类的
Q:自己的优势 括号匹配
专业性的知识考的比较细
先是筛选简历,然后通知笔试时间,笔试一个半小时吧,C++的试卷,个人感觉要是专业学的好应该还可以
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
分初始和复试,过程比较顺利。
有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
专业类问题较多且会有答题环节
会有两轮的面试,此论比较难一点其他还好
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
还不错,比较和蔼可亲
笔试就比较难,然后经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
新浪

面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
先是做笔试,然后有两轮技术面试,之后是总监面试,然后是HR面。这里的运维必须要求会Python,笔试题有不少编程题。两轮技术面试主要问了之前相关的工作经历,问问之前的项目以及基础相关的知识。HR面更多是关注之前工作情况,未来发展,聊聊薪资介绍一下福利。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试了职位:采编 - 北京
面试:凤凰网采编面试很好,共1轮面试
带着简历和作品集去就好了,面试官很友好,有两位面试官。不是很难,挺好的,地点在青岛崂山那边。会提前电话联系
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网内容运营实习面试经验~
1、问了简历相关的一些问题? 2、怎么看这个岗位? 3、具备哪些能力和岗位匹配; 4、你的工作目标是什么? 5、你具体是怎么执行的?涉及到了哪些操作和步骤?(行动) 6、最终得到了哪些结果?你对这个结果有什么思考?(结果) 7、你是怎么理解运营的?运营是什么? 8、还有哪些问题想要问的。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:搜狗一面过了,二面挂。
面试未通过。看中专业技能,沟通顺畅。一面过了,二面挂,一面直接领导面,技术聊的比较多,聊的也不错,二面总监面,更看中来了就能用,挂了,总体感觉不错,招聘的HR很不错。
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差,hr筛选简历都不管个人经历,感觉都是被叫去完成kpi的,面试前连个人作品都不筛选就直接叫人去面试。 面试的应该是分站的***,您那一声“哼”,顿时让我对乐居印象差到极点,感觉到了对面试者的极度不尊重。无论面试者是不是符合您的要求,干到您这种程度,还做不好情绪管理我认为是很失败的。当然也可能是您觉得没必要在一个面试者面前戴上面具。要知道,您在面试者面前代表的可是公司的形象,可以想象,在您这样的领导下干活肯定也不会快乐吧。