最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官非常和蔼,技术好。
面试过程: 3轮技术面试,1轮HR面试。技术一面问了许多数据结构和算法的问题,二面是部门老大面试,问了一些工程经验和相关技术知识,三面是交叉面,就是其他部门的主管过来面试,问的问题比较难,都是系统设计性的问题,有难度。 前面的技术面试我对360的印象非常好,最后一面HR不太专业,给我的印象很差。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:常用的数据结构和算法。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
总共面了三轮,都很难。
总共面了三轮,都很难,就是让不停的写代码,写算法题,算法不是我的强项,问的也很深,面了很多公司,总结下来还是360最难。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
电话面试,面试过程相对轻松,注重基础。
C语言的文件读写,内存泄漏问题,如何检测,TCP/IP三次握手,四次挥手,为什么要timewait,如何设置不timewait,输入网址后的过程分析,进程与线程,top K问题,查找字符串第一个出现的字符,还有一道情景题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
一二三面+四面HR一次性走完,没什么刁钻内容。
一二三面+四面HR一次性走完,没什么刁钻内容,基本就是聊天,聊我研究的开源项目跟在公司做的项目,问的很基础。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉还是挺不错的,值得面试。
面试官会问很多关于技术的问题。他问什么你就答什么就行了。面试官会问很多关于技术的问题。他问什么你就答什么就行了。
Q:Android问了什么框架。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官人挺好,重点考基础。
先是自我介绍,问了很多C++的基础题目,数据结构这些的,然后开始问项目的问题,然后一直聊具体怎么做的,具体说的还可以吧。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官一看就是程序员,过程不讲究。
没有自我介绍,上来就根据项目经验拓展问知识,包括比较深入的Windows编程、数据结构、进程间通信等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
主要看面试者的工作经历是否和职位要求匹配。
1,基础的语言 算法 统统没有考 2,只问了项目背景 3,要求项目背景很匹配的人应聘 4,不看所谓的学习能力等
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
电话面试,面试过程相对轻松,注重基础。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
机会总是留给有准备的人。
面试过程:在网上投了份开发岗的简历,当天360就打来电话,约好了面试时间。 本以为360还在四惠,结果地图上一查,也不知道什么时候搬到东北四环外去了。我家住在西四环,从西到东横穿北京,坐公交倒地铁,地铁再倒地铁,出了地铁再乘公交奔波十公里。心想还是放弃吧,就算被录用,以后上班也够麻烦的。打开 Gmail,在面试通知邮件的确认信中注明放弃面试。结果没多久电话又打过来了,“劝”了我一会儿,北京这么大谁上班都不近云云。好吧,我不喜欢争论,于是答应了如期面试。 大雨,于是开车前往。四环绕半圈再上机场高速,心情与雾霾一色,浊水共雨刷齐飞。路上有点堵,将近1个半小时才到。远远看到了电子城大楼的顶端醒目的360的招牌。
Q:你职业怎么规划
奇虎360

潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布
飞星谷内存条外贸经理
面试:网藤科技Java面试不好,共4轮面试
两轮面试,一轮线上一轮线下,线下面需要写算法题,简历卡双一流。面试体验还行,主要围绕做过的项目展开,也问一些基础的八股文,整体来说难度不大,面试官人也挺好的。问题就是这家公司养鱼,面试通过了之后说要等高级开发到岗才能入职,预计时间两个月后…不是你10月份开始的项目7月份就要招人?隔这憋哪吒呢?希望各位兄弟不要在这家公司浪费时间,不是真心招人!
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
应聘的实习生,会问网络攻防专业课相关的内容但是我还没学。:(
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
富士山仪尺硬件产品经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:威努特面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
无领导小组面试,有逻辑发言积极吧
2023-10-24 发布
东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
询问经历为主,会根据学的内容问一些相关的问题
2023-11-06 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
2023-11-28 发布
马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安普诺科技面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
面试两轮,说有三面,结果没消息了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布