最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
感觉还好,门槛相对比较低,我去霸面的
1V1,技术大牛会问相关问题,我是java开发,所以问题如下: 从一个空白网页跳转到另一个网页用什么办法 线程的run方法 什么是session和cookie,异同 sql的查询 三大框架 java中的异常类有哪些。 怎样避免空指针等 面试问题都很深,个人感觉好多没答上来,但是最后也被通知通过面试了
Q:怎样避免空指针等
有点软件基础就可以过了
就是随便聊了SQL和C语言的题让做做
Q:1、写个SQL查询语句 2、基本的程序员素养类的,比如细心,再谈笔试C的得分,纠正我的错误
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
挺好的。赶紧不错,。。
面试官老乡。所以很轻松
Q:你家哪的啊,,,?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试过程很轻松,当时面试的有好几个人,基本都录用了。
面试过程: 先填个人信息,然后面试官会问一些基本的技术问题,比如:对面向对象的理解,排序有哪几种,感觉还挺轻松地。面试结束然后就通知被录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:排序有哪几种 你对面向对象的理解 内部类有什么特点和优势 单例模式 ...
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
当时面试的是外派至h...
当时面试的是外派至hw的开发工作,所以由hw的工程师过来面试的,面试大体流程和其他公司差不多,先自己介绍下基本情况,之前就职的工作及项目情况,重点是自己负责的工作有哪些等等;然后便是技术面试,问题不算太难,基本上是一些概念性或者简单的代码上逻辑处理问题。
Q:主要偏向技术上的一些基本概念问题,因我是面试的Java开发岗位,例如写代码用过哪些开发模式?单例、工厂之类...抽象类和接口概念、用途等等。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
在学校宣讲的,宣讲完...
在学校宣讲的,宣讲完后现场笔试,笔试题以逻辑题居多,最后一个是编程题。当天下午通知面试,五个人一组一起面的,先自我介绍,然后挨着交流。
Q:问了你认为Java和c++相比有哪些优点,还有就是项目
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
笔试一个小时,C/C...
笔试一个小时,C/C++方面的基础题。然后技术人员1对1面试,主要问一些实际的经验。
Q:介绍对C和C++的了解情况。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
抱着试试的态度参加了面试,感觉不爽
那家伙看起来就不爽,本来看网上评论那公司也不咋地。就去玩玩的态度面试了,先自我介绍一下,然后他问你还有没什么可说的,我说没有,他就想到什么问什么,说我刚兴趣什么,我说手机,然后他就说手机的程序应该要注意些什么。过了一会总结我缺点,然后我说没什么可说的,就走了,本来就没打算要这份offer的。
Q:自我介绍,感兴趣什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
很简单的描述了一下专...
很简单的描述了一下专业,自我介绍一下就o了,结果所有人面试完了就出来了,软件工程的是个人就要,面试的时候有个人素质特别低,居然后最后也要了,很想不通~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你学的专业,掌握的怎么样?
易思博(BroadenGate)

ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布