最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
没问废话,问题很专业
问的都是编程中很专业的东西
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
笔试就是做题目,有智...
笔试就是做题目,有智力测试的题,比如过桥问题、抛硬币的问题、不同长短的蜡烛, 如何确定时间的问题等等。还有就是变成的题目,比较简单,稍微准备都会的。 面试主要就是问问我们的项目经理、选公司的理由等等。
Q:面试主要就是问问我们的项目经理、选公司的理由等等
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
实习的面试,很水,就问了几个问题。
一对一面试,没问多少技术,就简单问了简历上的项目,对加班有什么看法,然后问还又没有什么问题要问,就结束了。
Q:在某个项目中主要负责什么。
一般的面试,没啥
一般的面试,没啥
Q:一些PHP的知识
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
问的东西不是特别刁钻。
一面技术初步了解;二面技术总监详细了解;三面部门boss先说说你的不足,为后面压低薪资。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试时比较紧张,没有面试好。
刚开始做一个技术方面的面试,感觉聊的还可以,但是后来可能是一个部门经理的面试,口才表达能力不行,没有面好,有点遗憾。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
总体面试难度不大,都是基础性的东西,多熟悉基础。
面试整个过程为三面,一般面完三面之后基本上就可以面试成功了,等几天就会有HR会找你谈薪资问题,谈完薪资就可以确定哪天入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:jvm虚拟机的堆栈,线程高并发的处理,数据库的设计及优化。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
比较得心应手,很顺利
聊了聊技术,想法和未来的发展
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
途牛旅游网

面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.
主要聊了聊个人经验和对现在产品的介绍,然后聊聊了对目前整个系统的意见。领导对个人所参与的项目案例比较关注,同时也关注逻辑能力吧 应该。公司环境不错。
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉图汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试的是实习生岗位,高大上有没有
整个面试的过程都很正式,面试官虽然年轻但是感觉很老道,问的问题都非常精辟,还是要提前做做功课的,不然答不上来,不过只要不紧张总体来说问题不是很大
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试一共两个人
面试一共两个人,问了我几个问题,结果一问三不知。 1.自我介绍; 2.询问上一家公司情况,包括人员配置,你的职责是什么,为啥离职。 3.重点问的sql。问了mysql的视图;问了mysql的一个语句,就是根据男为1女为2,将其分组;mysql中的随机数怎么表示。mysql中如何进行判断,mybatis如何遍历。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易,公司比较缺人。
电话通知面试 第二天就面上了 等OFFER大概等了2天的时间 主要也是因为同程旅游在不断地招人。没什么含金量。
Q:之前的工作经历。