最近更新时间:2024-04-19 19:00:00
厦门科华恒盛股份有限公司

变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
埃菲尔铁塔耳麦材料员
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:生产组长/拉长。面试难度良好,确认通过。
面试不难,只是hr了解基本情况,足够优秀的话直接发放offer
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
峡谷行李箱招投标总监
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:Otek面试:售前技术支持。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
hr说话带台湾腔,感觉很温柔,面试体验良好。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-05 发布
天上锅炉广告制作
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
去年九月面试,在学校附近酒店面试,很多人去面试,主要问了一些常规问题,学历好一点的基本稳进,研发岗可能要表现好一点,表现不好可能就去工艺岗了
2023-04-07 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-09-27 发布
Tom
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,应该没有通过。
公司比较偏,通勤久
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-29 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
金虎山贴纸旅游策划师
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:厦门冠宇科技面试:单片机。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
首先是自我介绍,之后关于简历上的项目问些相关问题然后单片机的架构,发展相关的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-04 发布