最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
外包公司,还说自己不是外包
好多福利不说有,也不说没有,就是说我们看情况
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试过程还是不错,积累了一些经验。
面试过程整体比较轻松,都是关于linux kernel方面的一些基本知识,比较容易回答。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
问的很多,范围很广泛。
两点去,然后做套卷子,然后开始面试,问的很多很复杂。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试比较容易通过,问得东西都比较基础.
技术面试-主管面试-HR详谈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
通过一个人对一个人的...
通过一个人对一个人的面试交流问很多很多的技术问题包括很基础的技术问题,有很简单的也有比较难的。
Q:你在学校参加的项目有哪些?
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
考官比较好,本人实力不行
还算可以,没有太过于为难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
首先是进行笔试,笔试...
首先是进行笔试,笔试大部分都是基础的android开发的题目,稍微准备一下,难度不大。 接着是技术面。面试官根据你的项目经历进行提问,这时候你要主动积极的态度去面对,面试官很nice,不会的问题也可以和他进行探讨。 技术面过了就是和HR谈薪水了,HR会提出各种各扣的条件,只要你对前边的面试自信,这时保持住你的要求就可以了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:C语言中对齐的优缺点。 项目中碰到的难题的解决方案。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
问了点c语言的知识,比较简单
问了驱动相关基础知识,算法,C基础,比较容易
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官人很nice,问题不难。
面试官就问问简单的经历,项目经验,没什么特别的。我主要介绍下自己的工作经验,大家其实就聊聊天的感觉,公司感觉还不错,只是是外包公司,我不喜欢。
Q:你能接受经常出差吗?
南京诚迈科技

面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布