最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
先是统一笔试,笔试过后安排面试。
先是技术面,主要就是照着简历上写的东西问,问了些c++的基础知识,一面过了就继续进行二面,二面问了些算法的问题。
Q:找到100以内所有的素数,比较好的方法。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试过程还算愉快,结果不知道。
主要问项目相关的,把项目讲明白就行,主要针对简历来提问,对哪门技术精通,对它哪方面精通。期望薪资是多少。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试官很年轻,过程很愉快。
面试过程主要针对简历中的项目进行提问,对一些基础能力有一定要求,我面试的是留在合肥,会问是否确定留在合肥工作。
Q:以前写过的最长代码大概有多少行。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试官很年轻,没有什么刁钻的问题。
主要介绍项目经验等等,没有什么很专业的问题,面试官人很好,没有什么刁钻的问题,针对项目情况提问的。
Q:java的垃圾回收机制。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
主要还是工作经历被问的比较多。
工作经历很重要,这里很多地方会被问到,比如之前做了什么,涉及到哪些技术,并且对这些技术进行展开询问。此外,对于自身的职业生涯规划也需要考虑一下,也有可能问到。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试问题很难,面试官很NICE。
笔试题目比较难,面试很专业。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
问题比较简单,主要看学校
那时候我是应届生,进入的时候问了一些问题 1、mfc如何自定义消息 2、uml包括那些图
Q:
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试官挺客气,问了项目和一些基础。
先自我介绍,然后介绍项目,认为我偏硬件,然后问了进程和线程的区别,线程间通讯的方式,Linux指令等问题。然后我一面就跪了,主要是基础问题回答的不过好吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试官很和善,没通过是因为自己没准备好。
人生第一次面试。诶~路还很长。从学校高高兴兴就去面试地点,他们刚下班,人来人往。这里就我一个人背个包不好意思就去小水塘旁边的板凳上坐下了,等到一点三十五的时候就给面试官打电话,他让我上三楼去。上去见了面,人看起来挺和善。面官:"你是贵州的是吧?这个字怎么读?",我:"嗯,侗族"。我:"我们昨天有个综合实验答辩,没办法来,很抱歉"。面官:"是毕业设计吗"。我:"不是,是一个类似课程设计的东西" 。说话间,说着递过来一张白纸和笔。你写一个字符串的拷贝程序。然后有点着急,随便写了一个函数,给他看。他看了看,说"你这个没有return 复制好的字符串…复制好了没有保存第一个字符串,应该用const,还有如果我是空字符串呢?你不是崩了吗?云云",接着又问了一个问题,“假如我现在一个文件里有一个整数,你把它取出来,打印在电脑上”。当时一听就蒙了,我脸皮厚,说不知道... 然后他又看了看我的简历,那我问你们专业的问题吧,数字信号处理还记得不?"嗯,记得一点"。"我有一个信号频率从0到3240k",如果对它采样要取多少个点?我说6480k…,最少。接着又问了一个问题关于FFT,没太听懂他的意思…回答不上来。问到这,他估计已经死心了,而我想找个缝钻下去…然后他问以后想留合肥吗?期望薪资是多少?随便说了一下,最后就让我去一楼等二面通知,不一会儿手机收到"以后有二面会通知今天可以回去了"
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:写一个字符串的拷贝程序。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
很土豪环境氛围还不错。
面试过程:做题,技术面,HR面,没有然后了。 初面都很简单,就试问你一下问什么选择这个岗位,你的优势,然后就自我介绍!了解一下你的家庭组成和你的家庭背景,问一下你的爱好,然后就问你有没有问题想问他的,互相聊一下情况,然后他最后说了,等待通知,
Q:函数指针、多线程。
安徽科大迅飞

a
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
技术主管面的,主要内容就是深挖简历,大概问了下项目经历和项目中遇到的具体技术问题,然后问下专业课。
2023-08-24 发布
宙辉联盟装订机物业租赁销售
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:市场营销。
挺简单的几年前面的,薪资比较低,但是业务其实还蛮好的,适合新人入行学习。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-10 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
花园加湿器知识产权律师
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问一些比较常见的问题。具体问了下做了哪些项目。
2023-05-10 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布