最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很严肃,全程气氛很压抑。
TX校招笔试选择题做得不错,但大题卡壳基本都没做出来,本来还以为挂了,谁知道还是收到了面试通知。一面先自我介绍、介绍项目,由于我主要是搞Java相关的开发,但面试官主要用C/C++,介绍的项目面试官也没什么兴趣。就出了一道数据库设计的题目,包括数据表怎么设计、数据压缩、分布式……基本上这道设计题贯穿始终,被问得很惨。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很友好,可专业方向不一样,直接刷。
针对简历上的项目进行提问,主要是最近一个项目进行发问,聊一下技术基础,说了一些行业发展的看法。为什么要选择该岗位,该岗位有什么吸引人之处。为何不继续从事原先的岗位?
Q:为何不继续选择自己原先的方向,而选择一个新的方向?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
一面就挂了,问为什么不做项目,为什么不实习。
可能是我笔试没做好,没给我写代码的机会,直接就问用c++做过哪些项目,为什么不做,为什么不去实习。然后就给我一些建议,建议我看源码和多做项目。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
虽然不懂的很多,不过面试整个过程气氛没有很尴尬
腾讯面试问题: 技术问题: 1、10万个随机数,10个一组,怎么分组使得各个组的和基本差不多? 2、纸牌游戏,56张怎么随机分给每个人两张? 3、10万个数,怎么O(1)复杂度查找一个数,设计一个数据结构? 4、怎么解决高并发问题? 5、进程间通信有几种方法? 6、排序算法有哪些? 8、socket怎么处理多任务? 9、select原理? 10、解释项目? 非技术问题: 1、大学为什么选这个专业? 2、研究生期间做的图像处理,为什么要转向软件开发?你觉得相对于计算机专业的人,你的优势是什么? 3、性格缺点是什么? 4、喜欢什么样的团队?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官没什么刁难问题。
面试过程:晚上7点多打电话进行了电话面试,协调好时间,过了两天进行一面。问了项目相关的东西,当场编写C++实现函数。图像的格式。印象最深的项目及难忘的项目经历,在当中解决了哪些问题。算法相关的知识。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
太难了。不是一般人能来的地方。
面试过程: Hr面谈,介绍对工作的看法,Manager进行技术面谈,谈了4个多小时,涉及到了很多的细节。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你之前独立完成的项目。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
一对一面试,主要问C++跟一些数据结构的知识。
PC端工程师,主要问了虚函数的实现机制,然后抽了几道数据结构的题来做,最后一道是智力题,有一半答不出来。
Q:你平时如何学习编程的。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
感觉还行,面试官很好相处
面试过程: 一面:技术面,从计算机网络、c++、操作系统到java都问过,最后让写一个代码,一般都是排序或是链表。 二面;项目经理面,感觉不是很好,真是看缘分啊。 三面:hr面试,hr是个很好地***,面试前还跟我说了以后工作的一些情况,很是收益。
Q:你遇到过的最大的挫折是什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官人很好,但是自己能力不够吧。
在武汉面试的,由于本人论文比较多,所以希望做相当于技术研究之类的工作,给一个项目,做一个demo,但是由于没有类似的经验,所以答得不好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
问了些基本的知识和项目。
腾讯一面的面试官非常的nice也是我后来的组长,非常有人格魅力的一个人,我去的时候还特意给我倒了一杯水。主要问我了解的技术,我就介绍了下在大学期间做的C++、.Net和J2EE项目,规则引擎、财务系统、学业预警系统、爬虫引擎这些。因为完全没准备所以回忆起来有点吃力,还好面试官没有刁难,发挥还可以。问了Java的内存机制,会不会导致内存泄漏,这个答的不太好;问了下hibernate的机制和作用都回答上了,让写了下爬虫程序的核心代码和正则表达式。
腾讯

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市易购城科技有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
入职要提供两年社保流水。主管面试不怎么聊,想很快的结束。做平衡车,自行车产品
2023-12-13 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。