最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
问的技术较少,主要考察应变能力。
首先是问了一下项目,然后是根据项目问了一下其中某个问题如何解决,然后问了一些比较简单的java知识。
Q:1 给你一个图像有两种颜色,如何将较少的颜色剔除(其实就是如何估算面积,可以用一些直线穿过图像,然后计算长度比例) 2 java的锁有几种,多线程。
面试官很年轻 很和蔼 过程很愉快
一面是问了c++,写了程序,一个缓存。二面是两道智力题。三面是一个概率题。概率题不难,但是自己太紧张。
Q:概率题。不难,因为没有让证明,一般概率题凭直觉都能出来。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
要懂java,python,shell,脚本语言很重要。
先做一份题,里面涉及用例设计,linux,java编成,mysql等。面试官人很nice,不会让人觉得很有压迫感,又分别作了java,python,shell的题,很不错的面试体验。虽然没有通过,但是看出了自己缺乏的东西。
Q:字符串中查找另一个字符串,总共有几种方法。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很年轻,很温和。
主要针对简历上面的项目问问题,问的都非常基础。但是会问得非常深,非常详细,感觉自己没有准备好,给了面试官比较浮躁的形象。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
题目都是写代码,两个算法题。
面试过程: 基本都是算法,把题刷过来就能过,可以我紧张了。其他的问题没问,话说问这些问题也没啥用,死知识能有啥高低水平区别?
Q:面试的问题是写个atof函数。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很年轻,感觉大不了咱么应届毕业生几岁
先问了你的项目,然后根据项目问一些问题,然后就是一些数据结构的算法题,链表啊,二叉树啊什么的,一定要好好准备数据结构,感觉这种公司都会问到,尤其是二叉树
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试难度一般,没有什么其他的感觉。
面试时面试官问在以前公司的工作经历比较多,问的也比较具体,在具体问题上会追问一些问题,整体感觉难度一般。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
先问你会什么,再看简历问问题。
面试过程: 先问你会什么,再看简历问问题,京东技术还是以java为主,c/c++的就不用去凑热闹了。
过程很愉快 但是要求高
HR处理问题很快 效率高 但是对技术要求比较高 笔试题目难 面试比例不大,总之,不错的公司,但对技术要求高,还需要进一步努力提高自己啊
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试流程太长了,整个流程持续一个多月,最后薪水给的可怜。
包括hr面试总共面试了4轮,历时一个多月,实在不想说京东的流程 1.java基础,自己做的项目,项目中使用的架构, 负载均衡,数据库分库, 读写分离等讲一讲为什么这样设计架构 2.自己看了拿些书,自己的项目心得有哪些 3.为什么辞职之类的老问题 4.自己对公司的期望
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对ssh框架看重,因为有一段时间没用,记不住了,感觉面试官对我的映像不好,觉得我根本不会java
京东

M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
vialia
2023-12-12 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布