最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 重庆
由于不是计算机专业的,所以很悲催
两个人轮流面试,都很注重数据结构与算法
Q:为什么来重庆?哈哈
面试了职位:软件开发工程师 - 重庆
问得很耐心,这个问题不懂的话 就跳过 直到全面了解
我基础差 就考了我逻辑题
问的问题都是些基础知识
专业知识面试和HR面
Q:让你自己问问题
面试了职位:软件开发工程师 - 重庆
就是一次没诚意的面试。
打电话叫我去,职位要求也写的很简单,但是面试问的问题感觉纯粹是为了刁难你,完全感觉不到诚意。一般都是子类继承父类,面试问的问题是父类怎么调用子类的方法,这样问有任何实践意义?整个过程表达的意思就是我们要招完全了解我们技术的人,完全不看重综合能力,那你们直接看简历就知道会不会你们需要的技术,何必让我过来浪费时间?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
猪八戒

面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆美集购电子商务有限公司他们是做微商城的
他们是做微商城的,办公室是跟别人合租的一层楼,自己有个小房间那种,感觉他们不是为了面试招员工,而是为了推广自己的社群,还没面试前,他们把每一个应聘的人先拉进群,再面试,应该是为了推广他们的产品,说白了就是他们打着招聘的名义拉顾客。
芙蓉舍咖啡咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆世阳医疗技术有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
老板挺帅的,跟我讲劳动法规定的就是公司的规定。哇塞参照公务员作息时间和休假时间,重庆这种还是不多的。希望能成吧
2023-11-16 发布
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-08-04 发布
巴尔镇屏保外贸专员
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
三面还是比较严谨的
2023-11-08 发布
欣欣向荣
面试了职位:SEM - 重庆
面试:重庆利必达电子商务有限公司面试:SEM。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能等到好结果。
海外广告投放岗,常规面试,比较看重过往的实际投放经历,比如投放平台和消耗额。其次是跨部门沟通能力。面试官十分亲和,问题也很实在。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布
高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆缘共梦商贸有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
应聘国际客服外贸销售岗 我觉得刚开始还挺好的,去了岗位之后,结果告诉我是没社保的,要业绩达标才开始买社保,而且买的还是深圳社保。我是想要重庆社保,就走了
Q:你有外贸相关经验吗
2022-11-08 发布
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布