面试了职位:软件开发工程师
题目比较多,感觉还好。
面试过程: 笔试:我报的是java研发工程师,但是我之前没有搞过java,只是了解一些java的基本语法。因此笔试我没有自信,笔试前夜我还借了本 java书临时抱了一下佛脚,好像没什么用。第二天上午跟随大家去笔试,到了发现人非常多,3个教室都坐得满满的,后来知道有700多人参加了笔试。试卷分为卷1java部分、卷2c++和搜索部分、卷3公共部分。卷1卷2选做一个(25道选择题),卷3都要做(15道选择题+2道主观题),我选的是卷 1,感觉知识面很广,题目我基本都不会,还好都是选择题,不会就碰运气。卷3感觉像是行测,有的题目很简单有的比较难,后面还有两个主观题,都是网站和互联网方面的,这方面我比较擅长,就扯了很多。有的人这两道题没有做,所有后来没有机会参加面试,很可惜。...查看更多
Q:基本语法。
面试只有一轮。
面试只有一轮,但是面试很细致,大概有半个小时的时间。面试的整得过程: 1,首先让我进行自我介绍 2,个人及家庭情况 3,是否有男朋友 4,对我所应聘岗位的理解 5,对未来的三到五年的规划
面试了职位:软件开发工程师
面试官很年轻,不是主管。
问了一些问题,然后中间几次跑出去说是和主管说,然后我感觉没戏,他说是两三天会有通知,不过都没有接受到主管的面试,应该是已经pass了。
Q:你什么星座的。
面试了职位:软件开发工程师
很简单,应届生,招的人比较多,基本是你投就收。
12年毕业的时候参加的校园招聘,很简单的笔试,测试逻辑判断能力和基本的英语能力,本来是要接着技术面的,那时候工程师没来,直接就是人资和你面,聊薪资福利待遇这些东西了。
面试了职位:软件开发工程师
面试过程很麻烦,回家等结果。
进门严查身份证,进去之后做一套笔试题,然后等结果。稍后部门的人会过来面试。谈谈过往项目经历,聊聊简历,过程一般吧。
面试了职位:软件开发工程师
面试没什么技术含量,主要是了解。
主要是介绍以往的工作经历(应届生除外),侧重你的学习能力。
技术问题少 多是聊些其他技能
先是笔试 然后就是面试官问了些心里方面的问题
无技术问题 都是聊些生活方面的
问了平时的兴趣爱好和特长
Q:你的特长是什么
面试了职位:软件开发工程师
筛选时,简历很重要,项目经验那一块
简历筛选----笔试(CET4英语、智力题、性格测试和技术题)---面试----签约
Q:你在项目中遇到过最难的问题?是怎么解决的
面试了职位:软件开发工程师
面试官很好,只是了解基本的情况,但是基本没问到技术方面的问题
基本没问到技术方面的问题,只是问一下你做的项目