最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
挺好的,觉得简历以及过往经历都不重要。
先是简单的自我介绍,接着就是面试官直接给你一个实际任务来考察了,觉得简历以及过往经历都不重要,重要的就是在他进行实际考察时的回答是否正好戳中他的点。
面试感受:很好;面试难度:困难
整体感觉不难只是自己没发挥好
一面就是群面,从来没有参加过面试的我略紧张,乱糟糟不知道要准备些啥。通知让带简历,我带的是系统直接填写的,看别人带的是自己排版的,觉着还是后者好一点。(没有要求的话还是带自己精心编写的简历,保险起见,两种都带上也可以)
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
一个很年轻的主管吧好...
一个很年轻的主管吧好像是,先是自我介绍,然后就你的经验提一些算法的问题,就他们部门可能和你的项目相关的东西提问;
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:手写一个字符串的哈希函数,一些简单算法,匹配,排序,
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
在复旦大学的笔试,然...
在复旦大学的笔试,然后当天晚上收到了面试通知,面试是在张江一家宾馆面的,主要是分三轮,不过得必须每一轮都得过掉,才能够到最后,第一面是一个技术人员,二面技术learder ,第三名是HR总监和部门总监。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:关于二叉树的遍历,以及构建二叉树的过程?
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
正式招聘可能和实习生招聘不一样。
正式招聘可能和实习生招聘不一样,我面试的是实习生岗位。 签到后被各个面试官带到小房间,面试官先让我简单介绍下自己,由于第一次见这么大场面,很紧张,介绍的不太好。面试官一直告诉我放松,没关系~ 闲聊后给我一道字符串搜索的算法题,让我在白板上写,当时思路没打开,只想起了递归枚举暴力搜索,他犹豫了一下后说:那你实现以下吧。实现完他挑出了几个Bug,之后我就知道没戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
一直在问技术题,主要...
一直在问技术题,主要是根据简历来问,简历上写了做过的项目,他就要问一些详细的内容。还有写什么专业技能,他就要问一些相关的基础知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:快速排序? 做过项目的框架
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
网上投简历,然后接到面试通知。
先是panel interview, 然后是技术测试,都是关于Java Spring, Hibernate, Struts 的内容。以及软件开发流程的问题。
Q:还问了不少算法的问题,比如冒泡排序,数字整除性问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
这是一次失败的初面,...
这是一次失败的初面,分享给大家。 淘宝的一个工程师给我打电话,上来就说要谈十分钟,然后就让我谈谈我做的东西。 我说了一大堆,然后那个工程师就问我还做了什么其他的东西了吗? 我当时没反应过来,继续说了一堆同类型的工作项目。 然后就被他打断,说根据我的经验,可能不是很适合他们部门,他把我推荐到运维管理系统开发组去。 然后还说我的简历还是不错的云云,当时还感觉挺好,事后一想,其实就是说对我不感兴趣……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:让我谈谈我做的东西。 然后那个工程师就问我还做了什么其他的东西了吗?
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
网上投简历,然后接到面试通知。
先是panel interview, 然后是技术测试,都是关于Java Spring, Hibernate, Struts 的内容。。。以及软件开发流程的问题。
Q:还问了不少算法的问题,比如冒泡排序,数字整除性问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
实习面试,面试官是某...
实习面试,面试官是某个技术组长之类的。先是根据简历问项目情况。项目介绍完后,针对项目里用的技术问了些相关的东西。然后问java的基础,不过比较简单;后来让当场写一个关于队列的算法。
Q:java的基础,队列相关算法。
淘宝网

wyancang
面试了职位:Golang - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
面试安排在周三上午10点进行,由于疫情影响,面试是通过视频通话进行的。面试官是阿里巴巴的两位资深Golang开发工程师。技术面试主要围绕Golang的语言特性、并发模型、内存管理、性能调优以及数据结构和算法。面试官问了我很多深入的问题,比如:解释Golang的goroutine调度模型。如何在Go中处理内存泄漏?Golang的垃圾回收机制工作原理是什么?分析slice和map的内部实现,以及它们的性能影响。设计模式在Go项目中的应用。除了理论问题,面试官还让我完成了一些编程题目,包括:实现一个有界缓冲区的生产者-消费者问题。使用Go编写一个RESTful API,包含基本的CRUD操作。优化给定的Golang代码片段,以提高性能。
2023-12-19 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
hr面给我的感觉不太好 面试时间换了很多次然后就是语音 我感觉没有被尊重
2023-12-15 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。