最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

有点难
笔试 然后面试
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面了很多windows实现细节。
自我介绍后各种windows底层实现的问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
很专业的面试,自我感觉一般
提前20分钟,联系人主动给我打电话;两个该部门面试官,就简历谈个人经历,优势,弱势;然后面谈技术问题;最后……英语对话
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:英语对话中,你是否曾对上级主管的决策有过异议,是否提出自己的异议并改变了领导的想法;团队中最重要的是什么
感觉还好 面试要突出自己的能力
面试过程: 技术面的一面群面,讨论开始前是1分钟的自我介绍,然后对抽中的英文topic进行描述,之后讨论台式电脑的功能改善问题,这个问题主要是由自己的idea,突出创新
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,感觉很好,笔试题目难。
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,感觉很好,笔试题目难。
Q:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试还是挺有压力的哦。
先是自我介绍,然后根据你的简历提问题,为什么离职等等,曾经做过的项目,遇到什么问题,如何解决的,对新职位有什么看法,有什么问题要问的等等。
Q:你对公司的加班怎么看。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官非常nice,给人感觉很好。
面试过程: 由于我当天时间比较赶,到的时候已经晚了两个小时,公司的hr和技术面的面试官态度都非常好,当时我都感动了,面试内容就是问一下简历上的与职位相关的,由于,我专业不对口,基础知识相对缺少,所以没过。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
没工作经验,跟项目有关的答不上来。
有笔试,有问项目经验,实现方法等。
Q:问道给你个项目,讲诉实现流程。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官不是很年轻,比较严肃
先填表格,再见经理,在做题
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你对你自己的未来规划
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
群面,讨论的是体感设备相关设计。
之前联想在总部搞了一次开放日,投完简历后拿到了面试的机会。一面大概有3组,每组10个人左右,给的题目是体感设备如何设计,大家都不太懂体感设备是什么东西,讨论的不是很好。最后我们组进二面的也很少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:总结的时候,让说一下目前有哪些体感设备。
联想

月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
三轮,笔试稍难,面试聊项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
天上板夹面料设计
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:数字IC验证工程师。整体感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
1. AHB,APB协议,回环,反压,时序。2. 简历上的项目,怎么做的,做到了什么程度。3. 研究生做的是什么,为什么选择转行。
2023-10-07 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
客厅图书旅游顾问
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:未尔科技面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
中航雷达与电子设备研究院,607所,线下面试,一面学校面试,简单问了项目的一些问题,回去接到电话和短信通知说第二天线下面试
2轮面试:其他、填信息表
2023-10-08 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布