最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
注重基础,问的很深入
项目介绍,就感兴趣的地方问具体实现,问题很深入
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
简单的技术问题,没有什么难度。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
效率很高,面试内容很基础很简单。
一共两轮面试,每轮两个面试官。 第一轮自我介绍,问项目,问具体基础技术; 第二轮好像是领导和HR,也问技术,聊待遇工作地点培训,毕业时间,入职时间等等。 到第二轮时,从问的问题就知道已经通过了。
Q:可以入职的时间?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
技术不是很深,领导很有领导范,国企的感觉。
技术面很简单,领导面不爽,不适合。
Q:领导说让你干其他语言的开发,你敢不敢?你拿了几个offer。
银联商务

外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
小松
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
在线笔试:拉勾上收到简历,BOOS上联系的我,然后发来链接面试题(用的面试系统需要全程开麦克风和摄像头)题目有10道选择题和3道编程题,后两道都是可选题选择题涉及到正则,回滚事务,锁等等编程题第一道字符串操作两个循环,但是那个系统第一次用,还可以debug和运行,花了点时间熟悉第二道编程题和数列相关的,题目都没看完,发现时间不太够了,一共60分钟然后看了下第三道,递归输出树结构的一道题。掐在最后10秒左右写了个大概
2023-09-18 发布
北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
小猫并将
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试者的水平不够,装作看电脑很忙漫不经心眼不抬的样子,可能觉得我过往比较优秀应该看不上他们的战术性选择,真的显得自卑还有些气量狭小了。毕竟薪资不高人事故意不提我也知道。但水平装不出来,问的问题像是小学面试模版,我提问给的回答也没有逻辑,所答非所问的,人事挺礼貌温暖的帮她凑一个kpi倒也无妨。
2023-08-11 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布