最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试官很好,聊聊天,看看题目就过了
面试官很好,聊聊天,看看题目就过了
Q:你熟悉B+树吗?知道数据库用了什么数据结构吗?
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试官很和蔼,看你擅长什么,问得多点。
面试官很和蔼,看你擅长什么,问得多点,编程基础,算法。
酷狗

面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
客厅闹钟技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,对结果有把握。
问了一些项目的,也问一些专业基础知识,最后问了一下大的方面,如一个产品的好快怎么评估等等
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
月牙湾仪尺编剧
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
一面 介绍项目和比赛一节技术点了解总体情况,氛围轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
芙蓉舍红茶移动端测试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
一面机考题,多线程+http下载工具实现二面八股文,简单的几道算法题,项目经历
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,等结果中。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。我想,即使面试没有通过我也觉得体验非常不错,果然还是国企的招聘流程正规,手动点赞。问的.Net开发方面的技术问题,还有运维部署和自动化测试,另外还有一些设计解决方案类的开放性问题。问的都很综合,不单只看某一方面的编程技术问题。另外,我当时在项目上没有讲好,这个那边应该会很看重。我要参加明天的线下笔试和机试了,陌生人你们能为我加油吗?沾沾你们的喜气哈哈。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-14 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布