最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
感觉门槛很低,比较随便
笔试和面试都感觉自己做的不好,但竟然都过了。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官人还不错,过程波澜不惊。
有两个面试官,先是让我填了一张基本信息的表格。然后就直接开始面试了,首先让我做个自我介绍,之后就是看着简历,从最后一个项目向前一个个问了,具体也没深入问细节。
Q:ziggbee的组网协议栈是如何使用的。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
二面,问的问题是简历上的东西。
面试过程中会询问你项目内容,架构,你对未来的职业规划,工作意向等等,由于在长沙面试,工作貌似都在长沙。
Q:面试时询问自己的工作意向。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
在咖啡屋面试的,整面试过程轻松自在。
首先是三个面试官进行技术面试。如果通过考核,将和主管领导对话,聊人生聊理想。我在回答完领导的问题后,不断地问领导很多经济历史和市场营销类的问题。】
Q:集合设置优先级,怎么去实现。回答关于自己做过的项目的架构。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
四人面试,无压力,看的出面试人员太注重自己项目内容
1.自我介绍 2.挑一个自己参与或印象最深的项目谈谈(面试官目测是一个领导,和一个项目组负责人,个人对面向服务的平台介绍他们无法理解,目测面试人员对单一系统或单服务更看中) 3.要自己讲解参与或印象最深的项目遇见的问题与解决办法 4.技术面试问题,JAVA四大技术,要挑一个深入的讲解(回绝这个问题,不知道面试的那人脑子再想什么)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
一面,三个面试官,问的都是自己做过的项目
一面,三个面试官,先自我介绍,然后问的都是自己做过的项目,项目的数据库,项目的框架,然后根据你说的问你问题,最后就是你有没有什么问题
Q:我说团队合作意识强,面试官就要举个例子说明
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
大概谈了下做过的项目内容和亮点,在项目里承担的职责,分析问题
大概谈了下做过的项目内容和亮点,在项目里承担的职责,还有问题的分析等。
Q:缓存的原理,流程配置等
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
公司挺大,中兴子公司。
面试过程:做车去的,很远,在江宁,应该是中兴的外包公司,面试让我介绍自己,然后说下为什么过来面试,谢了面试题,挺简单的,都是应届生基础题,最后让我回家等消息。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得互联网有什么发展。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官感觉很刁钻的。
面试过程: 笔试完成后就通知去面试,一面是一个技术人员和一个HR,显示技术人员面试,问了一些java的问题,有些没回答出来,感觉被鄙视了呢。二面的boss直接说饿了想吃饭,就草草的结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:serlvert和jsp的区别。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试的题目很基础,主要考数据库知识。
四位考官一起,气氛很活跃。开始介绍自己的专业知识。后面就根据项目提问,主要提关于数据库的知识。
Q:在大用户量的软件系统中,数据库如何加锁。
中兴软创

初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
兰苍神州秋裤防损员
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京誉葆科技股份有限公司面试:法务专员/助理。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,希望能通过。
面试内容很全面,氛围很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布