最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很和蔼很健谈,一直在笑。
内推,一面先是自我介绍,然后直接了当说一面是基础,不涉及具体语言。紧接着就是三个算法题。第一个是两个单链表判断相交并求交点,现场codding,我考虑不周全,忽略了连表带环情况。第二个是codding 普通二分查找,紧接着就是循环有序数组的查找,最后一个是背包问题,动态规划和递归遍历两个方法,只说思想。一面过了,后天去二面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:两个带环的单链表判断相交与求交点,并求连表元素数量。。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
知识不够全面,很多问题没有回答上来
首先是1分钟的自我介绍; 接着问如果同事要求你把自己的代码风格改一下,而项目进度又比较紧,你会怎么处理这件事。回答:跟同事沟通,确定代码风格是不是真的有问题,如果有,加班改。面试官看起来不是很满意我的答案。 接着问技术问题:java怎么创建线程?回答:runable接口,Thread类,线程池。面试官还在问我还有没有别的方法,实在想不出来了。 让我用java写一个缓存系统,不太会,随便写了一点,结果不理想。 mysql查询语句,怎么按照某个列倒序查100条数据。desc,limit这个我很快就给出了答案。 简历上写了熟悉linux系统,问我linux系统调用是什么?不会。。。。
Q:用java写一个缓存系统。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
话不多说,直接做题,开码。
面试过程: 判断一个二叉树是否为二插搜索树 rand5求rand7 100W单词求top10高频,内存只有10m 问了一下项目经验,多线程
Q:rand5求rand7。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很年轻,今年名额应该较少。
面试过程: 两面,先问项目,活跃气氛 然后写代码,题目leetcode medium,有设计题目,但不是很难。
Q:没有特别难的题目。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很不错,很和蔼
前台mm很nice,环境不错
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试内容很丰富,面试官nice。
在杭州面试,问题很多,包括linux简单命令,网络,操作系统和其他基础知识。可得出有道还是比较重视基础的。也聊了聊项目,细节没有太多涉及。 之后问了3个算法,先问了字符串回文的问题,双指针解决。然后问了判断矩形相交,写的不是很好,不过做出来了,leetcode有类似的。最后问了leetcode的3Sum,因为做过,搞定了。 但一直没有回复。
Q:jvm虚拟机内存管理,JVM虚拟机垃圾回收器。sizeof,netstat工作在网络的那一层。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很不错,不会的问题会给提示进行引导
首先做下自我介绍,然后问了下简历上的项目,提问数据结构以及Java方面的基础知识
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
没有什么刁难问题,都是算法。
面试过程:问了两道算法题目,第一道是基础算法,一般都会,第二道是进阶算法题,稍微有点水平都能够写出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
网易有道

xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试