最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官岁数不大。前台比较***,来面试,一直打个人电话,都不理。
地方还好,不算难找。前台比较***。来面试,理都不理,明显在打个人电话。足足尴尬的等了挺久,才问我面试什么职位。工作氛围还好,毕竟创业发展型的嘛。都在调试什么的。问的问题也不是很深。一般难度吧。
Q:操作系统一类的问题。有的时候问一些偏硬的软硬协同的问题。比如FPGA,会问SOPC一类的。
零度智控

王亦铭
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)FPGA开发面试很好,共2轮面试
我面试时进行了技术面试,面试官问了我前公司所做的项目,问到了项目中用过的器件与up核的用法等,最后还是问的一句:你还有什么想要了解的吗。我尽力发挥了,却还是没成功。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
整体感觉良好,hr问一些日常问题,再就是技术面,自我介绍,然后问几个基础问题AXI DDR等,然后就是问项目,我三个项目问了两个,其中一个问的比较细
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
2023-08-23 发布
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
新人入社
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
考了个英语 不难 ,然后三个人两个领导一个经理面试,问了一点专业问题 校招 难度总体不难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-06-28 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
太墨迹了。一面HR面,磨磨唧唧,问来问去。不懂就是瞎问。工资太低要求高,HR真的是不懂。就给8千,要求你有冲劲儿,不要只干自己手里的那堆活,然后还能给她做内控,能对接IPO。说不要给多少钱就干多少活。哈哈哈哈。好有意思。财总性格比较爽快,自己说自己脾气不好。会不给面子然后ma ren 。还是不考虑了,一个工作还要ai ma。算了,算了
2023-12-25 发布