最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 天津
没有笔试,直接技术主管面试
主要聊一些以往的项目经历,现场写一个小程序,不难,问一些多线程的知识。
Q:写一段程序,将一个十六进制字符串,转换成一个整型数
挺好的面试官,很和蔼,而且问你会不会打篮球
先笔试,在面试,一面,解决北京户口
Q:堆栈出栈顺序
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试官很nice 前后都很客气。
自我介绍 ,项目经验 ,笔试。
挺好的面试官,很和蔼,而且问你会不会打篮球
先笔试,在面试,一面,解决北京户口
Q:堆栈出栈顺序
中科曙光

潇湘阁纸杯剪辑师
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:南大通用面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试是有一个小组同事和小组领导组成的,由于我是应届毕业生主要还是聊了聊校园时做的项目和基本掌握的技术情况数据库方面肯定有sql还有Linux方面的掌握情况。薪资方面谈妥了几乎就没什么问题,实习方面有三个月脱产培训,总体来讲还是不错的。
2023-10-20 发布
宋亚军
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:齐物科技面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司在永旺附近,离家里挺近的,厂区环境还不错,院里有免费停车场
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-14 发布
宙辉联盟修正带财务主管
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务,其实就是(电话客服)。一轮宣讲会和一轮测试,态度很柔和坦率,测试很简单
工作难度不大,几乎不加班,这些岗位其实都是电话客服,但是待遇不错也轻松
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
月球相机平面设计
面试了职位:C - 天津
面试:南大通用面试:C。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面:首先会做自我介绍,考官会根据你的自我介绍提问你的项目,考官比较关注的是你的操作系统方面的实验,会在项目方面有较深的剖析,同时考官也会考察你的c语言相关基础知识,问为什么选择来天津工作等等,考官人很好,面试很和善
2023-05-14 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
校园招聘群面,难度一般,考察java核心。面试过程体验一般。
2023-08-10 发布
K3N_
面试了职位:Java - 天津
面试:神州浩天面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
比较简单...应届生随便看点javaguide就可以了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-11 发布
海王星牛奶家居设计
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:前端开发。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
好家伙,一上来先自我介绍,介绍完了人家那边都不说话,我都以为人家听不清,问能听到嘛😓然后又让我介绍家庭情况,籍贯,又问家里是干嘛的,父母做什么的,兄弟姐妹做什么的。有问家是农村的嘛(无语,怎么你家的工作只能城里人干嘛)然后又问从事前端开发是要放弃自己的专业嘛😢这些问题真的好无语,会gis开发嘛,我都不明白,我面的是前端开发的岗为啥问gis开发,能不能先搞明白自己家招聘到底想要什么人,别浪费别人时间
2023-11-05 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
天之林地电源合伙人
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果没机会。
笔试要在纸上写代码 真的无语
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:南大通用面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体面试感受还是很不错的,第一轮HR面试,二轮主管面试,最后是总监面试。面试问题以及难度逐步递增,但整体沟通体验还是很不错的,非常荣幸能够加入贵公司
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布