最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很nice,不会刻意问刁钻问题。
面试过程:两面都是从自我介绍开始,一面主要是问网络,操作系统,擅长的一门语言基础等等,简洁地问了项目,然后就写了到算法题,一个智力题,整体来说比较基础而全面,结束后会问你未来的职业规划;二面的重点是考查你知识的深度,归纳下大概五个问题,有一个答得不好,整体看来主要考查你理解问题的深度,动手实践能力如何。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
很简单的过程,1vs1面试。
提前10分钟到前台领表,然后等候,其实我觉得填表是一种比较蠢的方法,好多信息简历上就有,还要重复!1vs1的面试,聊过去的项目,然后提一个跟你可能做的工作的相关的问题,感觉跟自己不是很匹配!其实,问题在Hr,同是互联网公司,58hr(招聘)跟bat比真是有点弱!
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面和谐,HR不太Nice
技术面主要是问项目经验,技术细节能,后面会问系统设计方面的内容
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很奇葩,边问问题边刷微信。
问了一些项目经验,大约不太匹配,面试官很牛,问基础问题的时候就开始刷微信了,我也就不好意思在呆下去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很温和,很亲切,没有刁难人的意思。
直接问我对哪个方向感兴趣,结果回复我,他们不是那个方向的,回头帮我问问是否缺人,把我的简历转交到我感兴趣的那个部门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官问的问题关于之前的项目比较多。
问的问题关于之前的项目比较多,感觉没答好。面试官人还行,但是感觉问的东西有点偏。看了下开发环境,感觉十分拥挤,总体感觉氛围不是很好。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
题目不难,但是面试官会议问到底。
笔试之后的第二天就去到酒店面试了,刚开始被安排到18层,面试时自我介绍我说了一句研究生期间主要学习C++,没面试官突然打断,说16楼某个房间有专门面试C++的,让我去,到了那里问了下内存分配问题,然后问到内存泄漏,如何查看泄露,如何查看没回答好,接着写程序,给一个字符串数字,让它以数字形式输出,主要看实现的各个细节部分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:堆区是如何开辟和存储。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
难啊,感觉挺难的,无语了。
难啊,感觉挺难的,无语了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很nice,但是题目很简单。
题目很简单,所以感觉被鄙视了。1 非递归求斐波那契数列,2,不用库函数找到比根号n小的最大整数。然后就是进程通信的方式,应用场景。mysql中innodb和myisam的区别。tcp,udp的区别。 100个球a,b两人轮流拿,每人限定一次只能拿1到6个,问怎么保证a拿到最后的球。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
问的听基础,不过当时没准备好.
问了笔试题,后面又问了一些智力题,还有一些关于数据结构的题,让写了个程序问怎样用两个栈实现一个队列。
58同城