最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

成功应聘合肥百度软件开发工作
第一轮面试是五个一组进行面试,大概每人五分钟左右,面试我们的是个美女,声音比较柔和,所以我们一开始进去的紧张感也慢慢的随着她温和的声音减淡了,她一开始是先看下每个人的简历,然后再根据每个人的简历上的内容提问一下,比如看看你简历上有过什么工作经验,然后她在叫你谈谈你从事过该工作后学到了什么?怎么看待这个工作的?这一些我都说的很好,因为我在学校做过很多项目,也说了很多体会,所以她很满意,最后就是让你来提问题,这里给大家分享一个经验,提问HR的时候最好别问什么工资待遇啊住宿环境啊什么的低级问题,拜托,人家少不了你的工资的好不好,你也不是去享受生活的,你要问一些相关岗位的问题,比如我,我的提问是这样的:“您好,假如我有幸通过了这次面试,当我从事这个工作后,我想计划第一个月要达到多少的业绩,作为一个刚进入工作岗位的新人你能给我点什么好的建议吗”?这样问就HR一种很好的感觉,她会认为你是个非常主动积极上进的人,也是非常渴望得到这份工作的人,这样她能不满意吗?第一轮结束了,我们五个人一组,我和另外一个女同学成功进入到复试环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
主要考察基本的计算机能力
面试过程: 首先问了下简历,然后开始问基本的计算机问题,面试官很和蔼,不会有太多压力,所以不需要担心
面试感受:一般;面试难度:困难
终面,还有5个正在进行
TT的税务在四大中,乃至全世界,都是No1(这个是他们自己说的,不过真的很好,很专业)。由于在early offer中跌倒了,所以对于DTT的税务的校招,我完全是为了找回失去的东西去的。DTT的笔试是SHL,灰常常规,不多说了。DTT的AC也灰常常规,不过要注意DTT不喜欢aggressive的孩纸,这点和普华不太一样,因此要记住和队友要和谐相处~最后的par面我把我从DTT club到实习到二次申请的过程以故事的方式给他讲了一遍,给par感动的不得了,所以很幸运,成了1/25。但由于自己真的是想做咨询,就木有签这个offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试过程,还不错,大公司
学历要求挺高 技术要求至少中级高级以上
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
北京的百度面试经历与感受。
感觉面试官很亲切,问的问题很专业,没有故意刁难人,挺和蔼的,但是技术上让我折服,不得不说是一家理想的工作单位。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上来就给两道题做然后大约一个小时过来看我
第一题是关于字符串匹配的 不难 第二题是关于树的,感觉数据结构扎实的话不难,不过我不会。 然后他就开导我,我想不出来,卒。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一题是关于字符串匹配的 不难 第二题是关于树的,感觉数据结构扎实的话不难,不过我不会
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
大公司的面试官很好,一面就挂了
面试过程:上来面试官就带着两张纸让在上面做题,题都是虚函数和基础的题,但是往往是越基础的题月说不出个所以然来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:虚函数的实现底层机制和一个关于派生类和基类的两个题,涉及到基类指针和派生对象之类的
记得考察了树的遍历问题
关于深度优先、广度优先遍历算法及非递归实现的特点 这道题我索性将深度优先和广度优先便利算法都写出来,然后简单说明了一下其非递归实现的特点,就是需要一个堆栈或队列,辅助空间较大等。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
问题刁难,问到你回答不出为止
面试过程: 笔试、宣讲会一结束,立刻开始笔试,按性别分两个教室,所有男生一屋,所有女生一屋。本以为会是行测题,拿到题目发现原来是一些性格测试之类的和对德邦宣讲会、手册等的一些看法或者建议,看的出来,德邦还是很注意从招聘对象的反应中不断改进自己,提升自己的。笔试完,附上自己的简历就可以回去了。不准代交简历,不准迟到(亲眼看到一哥们儿迟到直接被拒)
Q:自我介绍
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很专业,问题都能问道点上,需要提起好好准备
首先随便聊聊,缓解一下气氛,问问之前工作经验,参与过什么项目,为什么跳槽等,然后,开始问专业性的问题,感觉不愧是百度,问的好专业,幸亏之前好好准备了一下
面试感受:不好;面试难度:困难

3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-27 发布
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
大草原板夹通信项目经理
面试了职位:商家运营 - 北京
almasi
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
去年校招二面英语面挂了。面试官为东南亚同事,对方没开摄像头,面试感受一般,不过跟自身英语水平一般也有关系,聊了一个小时,有一个问题没听懂。
2023-12-21 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
1、JVM调优怎么调的 项目会问的比较多,会深入项目
Q:1、JVM调优怎么调的
金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布