最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
笔试+2轮技术面试+1轮总监面+1轮HR面。
面试过程: 在线笔试,考的很基础。总共面了4轮,第一轮技术面,主要聊项目,第二轮也是技术面,问基础,问平时的学习和代码情况,第三轮主管,前面的很多同学面的时间比较久,我后面比较晚了,面的时间短,随便聊聊,没问技术问题;最后一轮HR面,HR一点也不和善,都不正面看你一眼,一直在玩手机,随便聊了聊就结束了。还在等结果中。
Q:举一个死锁的例子。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
一面面试官挺好,二面的面试官有点看不起的样子。
面试过程: 一面:问了一些tcp三次握手四次挥手的原因,c++虚函数、多态。构造函数可否抛出异常等,感觉还好。 二面:问了项目,然后写了个求字符串长度和树的深度非递归遍历的算法。
Q:为什么没有留在实习的公司。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
公司现在已经是行业内很牛的公司了。
面试过程: 先赞一个大华hr的工作劲头,基本上所有通知(包括笔试面试)都是前一天晚上10~11点分批按照时间先后发短信通知的,估计都是加班赶出来的。   11号收到短信通知就近参加宣讲会。 12号从外地来杭州参加的宣讲会,获得信息量一般,除了企业文化等一般信息,其他就是测试岗位不招了(先前测试实习生都会留下)。  白天没收到短信,本以为收不到笔试通知了,晚上11点半收到笔试通知。 13号笔试后,感觉还行(还是有题目没做出,因为所有职位都只做同一份卷子),考完立马座火车回家(很想等面试,但13号杭州实在是太冷了,回家穿衣服去)。 刚到家,晚上9点半收到短信通知面试了,看来14号一早还得去杭州(一定要穿足衣服)。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
很专业的面试,应该是技术主管。
面试过程: 整体问题,会根据你的项目,问的非常的详细和深入,没有充分准备,所以,很多问题没有答到点子上。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
技术电话面试比较详细,其他都没怎么说。
等了比较长时间,感觉去面试的人很多,一批去了又一批,不知道是不是流动性很大,反正我感觉面试很简单,没有问的很细。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官很和蔼,回答不上来的问题还会给你一定的提示,挺不错的人。
面试过程:一面,技术面,各种变量的存放位置区别,虚析构的作用,异常的处理机制,能否放在构造函数中,static的作用,排序算法有哪些,手写冒泡和快速排序,线程和进程的区别等等,最后还给了一个例子让我设计一个算法解决这个问题。面试官很和蔼,聊起来也挺轻松的。 因为我没赶上学校的集体面试,所以单独来公司面试,面了我一个小时,真是要命了.... 二面技术主管面,就是问了问项目和一个死锁的问题,感觉下像是技术+hr面 三面是hr面,没啥说的 四面是boss面,最坑的一次面试,boss给人的压力巨大,面无表情的,总感觉我回答问题他都不是很满意的样子,还问了一个之前做过项目的框架图。。这个真不会画。。还有各种鄙视。。这次要是挂了估计就是挂在这次面试了。。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试过程软件开发工程。
比较简单,问了一些面向对象的问题,通讯协议,哪七层,反正面试过程也比较轻松,最后面试通过了,大家不要紧张。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
一面问项目,二面接着问项目和基础,然后就挂了。
面试过程: 一面问项目,二面问基础,如二叉树层序遍历,extern c,还有问拿到什么offer了。
Q:二叉树层序遍历,拿到什么offer了
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
总的来说面试环境还是让人舒心的。
一面考核C++基础知识,问了很多的知识点,如sizeof函数的用法,const的用法,虚函数的用法等等,二面问问项目经验,然后就是HR,最后就是BOSS面。
Q:介绍一下线程同步有哪些方式?怎么使用的。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
社招,大华搜到的简历,经理面没过
整体流程很快,下午2点到,1小时笔试,总共5题,最后2题选做1题。然后是2轮技术面,之后被领着去楼上hr面和经理面,中间等了一段时间。经理面试结束7点多了,就让回去等通知。其实应该还有一轮boss面,当时感觉不踏实,和经理聊的时候,也是一直皱眉头的。
浙江大华股份

。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
峡谷证件卡后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:博彦科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要问下项目当中的角色及性能、接口自动化
2023-09-08 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布