最近更新时间:2024-04-19 07:00:00
前海人寿保险股份有限公司

hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
经历了初面,但没有选择参加复面。初面由于台风致使无法前往福州进行面试,所以是线上腾讯会议进行。跟HR聊了将近半小时吧,沟通还算OK。更多的是帮助自己深入了解岗位。比如说岗位地点,工作内容,以及公司发展等。最后由于与自己需求不符,选择放弃机会,没有前往福州参加复面。
2023-09-15 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布