最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官人不错,过程比较轻松。
技术面介绍项目经验,英文,英文不好也没关系,可以用中文,不会影响很大。人力面常规的问题为什么来啊,优缺点啊,后来问了两句英文就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么来这家公司,吸引之处是什么?
一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮问技术和以前的工作经历,第二轮谈工资,感觉整体上还好。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
问的比较基础,等的时间有点长
问一些Java的基础,一些Linux的指令,问简历上写的东西
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很nice,题目不难
半个小时的英文项目经历介绍,让后主要围绕其中的一些点问一些技术问题,不难。也会考一下基本的算法,语言基础题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
3轮面试,技术要求不是很高,凡是基本素质要求比较高
1)约好固定时间段 2)先是简单的互相介绍,针对简历的提出一些问题,尤其是毕业设计涉及到的研究,技术,编程等方面 3)英语考察,对英语口语有一定的要求
Q:针对论文课题的现状和创新性的问题
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
过程很愉快,放松作答即可。
1. 英语自我介绍。 2. 英语项目介绍。 3. 中文技术问答,主要是C++和Linux的。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试过程挺轻松的,面试官挺好的,不会刁难你,总体感觉不错
我是应届本科。总共三面,我二面就被淘汰了,是因为基础知识不扎实。一面先自我介绍,是英文的,因为在阿朗会经常接触外籍员工,专业方面问的是数据结构和c的东西,例如写个冒泡排序算法,写个二叉树线序遍历算法,还有一个我忘了,不难,我一面过了。等二面时,面试官让我看了两段程序,挑出其中错误,我半天没答上,直接委婉的让我离开。我问了得到offer的人,三面hr面,也挺轻松,不问专业问题,就想和你聊天一样,他会问你想要的薪酬是多少,应届本科一般是8000左右,研究生我就不知道了。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很nice,没有刁难性的问题。
1、首先做了份笔试题, 2、面试官就笔试题和简历进行提问,比较基础; 3、经理面试,谈一下个人发展方向 4、HR面试,谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
半小时英文过往项目讲解+一小时技术面试。
首先要求以英文介绍过往的某一个项目的经历,时间半小时左右。随后,有三四位技术人员仔细询问相关项目经历并考察各类计算机的基本知识,期间还要求在白板上进行一个小程序的编写。
Q:将一个英文句子以单词为单位进行反置。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
充分准备下应该都没有问题,英语要求比较高
先是笔试,笔试过后做英文ppt讲解,然后面试
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
阿尔卡特朗讯

凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
笔试线上50分钟写题目,拍照发过去。
2023-11-02 发布
桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
第一次是视频面试,大概半个小时左右,没有问一些技术类的问题,半个月以后才到二面,二面是在南昌的厂里面试的,也没有问技术类的问题,明天早上九点半第三次面试,估计是技术类的面试,不知的会问些什么,来问问兄弟们
2023-10-31 发布
摘星子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
还可以,问的问题比较基础
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布