最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官问的问题很细,准备不足。
主要是问了简历上的东西,因为我是想做labivew,所以问了我一些关于数据采集方面和编程方面的问题,还有问labivew是怎么学的,用了多长时间,感觉很多东西没准备,回答的不是很好。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很年轻,环境不错。
面试过程: 不知道一面是HR还是以后带你的人,先问项目,然后稍微说了下基本情况,项目问的还挺多的,不知道是我没表达清楚,还是面试官不懂这块,总之提的问题是我做研究没考虑的,本科不是211院校,虽然成绩好,但是还是感觉被面试官鄙视了。
Q:你觉得项目中遇到的最大困难是什么。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
在北理宣讲会上投了简历,然后就接到了面试机会。面试前要求准备一份PPT,有关于做过的某个项目,然后在面试的时候讲。面试是一对一的面试,你一边讲,面试官会一边就你做的东西提出问题。一般是技术的,如果他对你的算法感兴趣也会问一些算法相关的。面试大概四十几分钟,最后面试官说2到3周给消息,还挺客气地和我握了个手,但现在已经过去两个多星期了,没有任何消息,估计是悲剧了。
Q:多线程是怎么实现的。类的虚函数有什么作用。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉不要人,却叫我去面试。
面的实习生,hr把我带到会议室,说等十分钟面试官没来再打电话给他,后来来了个面试官,感觉他没问什么,就让我说,问我有没有研究过算法什么的,我谦虚的答研究过一点,他还呵呵的笑起来了,说让我写个冒泡,呵呵,过了也不会去,本来是顺便去那里面试的。就是不招人还把人叫过去面试。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
讲毕业设计PPT,然后问一些相关的内容,能答对就好!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一些项目间合作的事情,关于项目的一些问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试过程比较轻松,问了些项目方面的经验。
第一次面试是一个技术的面试,主要问题就是做过的项目的负责的模块,及在项目中扮演的角色。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试过程挺轻松,聊项目
面试过程:一面首先做了一套笔试题,题目很简单,大概是一些软件开发的流程,栈和堆的知识,接着就是面试,两个面试官,主要聊项目,聊得特别细致,问的特别特别细,建议把项目好好理清
Q:仿真系统的TCP通讯如何实现的
根据简历进行技术面试 面试官对于面试者的第一印象非常重要
通过智联招聘投过去的简历,面试官(后面知道是技术经理)是技术气质很浓;态度比较和蔼, 还有一个年纪大一点的,非常面善,但是话不多(后面知道是项目经理)。 面试官就着简历问技术方面的问题,因为技术领域不太相同(他是java为主,我做symbian手机和android),他也没有过于刁难,大致觉得功底不错,学习能力很强就过了。并且后来在项目经理面前推荐了我,项目经理主要考察我的沟通和人品方面,觉得没有太大的问题也过了;感觉第一面的面试官(通常会是你的直接上司)对你的印象非常重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:java学了多长时间?做过什么项目? 学习能力怎么样?如何体现? 毕业论文写的是什么?
面试基本流程
先是电话面试,问了一些之前做的项目和离职原因。然后约时间当面进行面试,要准备PPT。一面的时候两个面试官,对着PPT讲解了之前的项目经验,面试官会随时打断提问,然后约时间二面。二面有公司技术高层和HR参加,也是先讲了PPT,然后对方提问,最后是跟HR交流薪酬等。
Q:C++方面比如继承、多态;基本的Windows API函数;为什么离职等
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
电话面了两次,不知道结果
一面问技术,二面做PPT演讲,感觉面试官比较NICE
北京经纬恒润科技有限公司

清水楼靠垫课程设计
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:成本会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
Finance controlling管培生岗位第一轮笔试,主要是性格测试、图形推理、文字逻辑推理、简单计算等题目,整体不难
2023-10-09 发布
外太空转换器项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:北汽奔驰面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
先是英文自我介绍,然后问了些关于实习时常,毕业时间等的个人信息
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-05 发布
小何
面试:雅马哈株式会社面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
技术问的不多,主要考查学习能力和反应力
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
凤栖坞削笔刀焊接工程师
面试了职位:内外饰设计工程师 - 北京
面试:北汽股份面试:内外饰设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
应届生面试,太久了。只记得有无领导小组讨论。我们那一场讨论的人基本都留下了。
2023-09-14 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:康明斯面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺简单的,主要问了之前的项目经验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:润科通用面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布