最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试正规,整体感觉比较轻松。
问了一些框架知识,项目情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
没什么刁难的问题,问了一下技术
有两个人面试,经过了三轮面试,面试官很和气
Q:技术要好,笔试很重要
软通动力信息技术(集团)有限公司大连分公司

面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏科瑞恩自动化科技有限公司江苏科瑞恩奇葩的面试经历
前天我去科瑞恩(大连)面试,面试经历非常奇葩,和大家分享一下。这家公司离我家很近所以我是特别想去的,毕竟方便离我家步行10分钟。开始是和这家公司的一个人微信上聊天,他就问我会不会用solidwok,我说会用,完了又问我会不会用明细表和模板设置,我说会用,我说我solidworks我都用了十多年了,pro/e用了十五年了,pro/e使用板就开始用,我们公司的模板就是我做的(当时我就很奇怪这个东西问这个细节有意义么,这个就是个工具,就算不会一个星期也会了,后来才明白是什么原因)。然后我说能见个面么,他说能我就去了。 我去的时候,是个年轻人接待的我,因为我的年龄比较大了,所以说他是年轻人。然我就介绍我自己,还没说完,进来一个人穿着西服,坐着旁边翘着二郎腿看着,我很奇怪,也是面试的么,然后就问我搞过非标设备么我说搞过,一直弄非标设备,我就说我弄个什么,刚说,他就摆手,说非标设备是装配非标。我说没弄过,非标设备太多了,不可能都弄过,都弄过,也不叫非标了。问我用过机器人没有,我说弄过配套机器人设备,我是搞机械,没搞过机器人本体,用机器人是电气编程的事情。我说我物流方面的设备做的比较多,他说那个简单。 然后问我倍速链的耐磨条哪里买的,我也是无语,那个东西哪里都有买的,又问我铝型材哪里买的,这个也是好多家有卖,再说我是应聘设计,就不是采购,我很迷茫,更没有问我螺栓是哪里买的,不然我就更迷茫了。然后我接着说设计的东西,然后那个青年人和穿西服的就评价我说的,一会他说他那个就设计一小段,一个就说那就是简单的应用。一会说这个我没用过,完了又问我用没用自动化拧螺丝的设备,视觉,伺服电机,这个就是个应用,明白原理了,应用就是了,很费事么!我就不明白了他们是想要个什么人,明白了,不是非标设备,是设计过现在他们设计的设备人。 我觉得既然是找机械设计,主要是看他的机械设计能力,如果有能力,可能几个月就ok了,看来他们是等不了,那只能找他们的竞争对手挖人了。还招聘什么。还有不要太能装,没有必要,不能拿你知道的设计细节考别人吧,除非你是不想用它,而给自己找个面子上过的去的理由。 走时候,我把简历拿回啦,我觉得去别的地方还会用上,我觉得他们不想用我这个十多年设计经验的,就算我要钱,他们也不会用,至于原因因为是猜测,这里就不说了。
Q:你弄过装配自动化么。
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司应届生一面中冶南方经历
主要是问项目是怎么样的,个人家庭人口等,为什么想去的原因。问了项目一些具体事项。包括能不能用一些工程软件,是否可以达到对机器的总体受力仿真等。
Q:还投了营销工程师,问营销一个产品大概需要怎么做
少爷
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:摩巴(大连)自动控制系统有限公司骗子公司
经常在网上招聘,其实是遇到技术问题时就以面试的名义套取别人的技术,大家千万不要受骗上当。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司公司根本不想招人
约的早上十点的面试,九点五十到公司等待,一直等到十一点半,才有人过来面试,也不聊技术,出的是啥智力题,我真服了!公司整体办公环境不好,特别传统,用的技术也都是十年前的,没有创新精神。请大家避免入坑……
清水楼录音笔婚恋咨询师
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连橡胶塑料机械股份有限公司面试:电气工程师。整体感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
因为是应届生吧,没问什么技术性问题。就简单问了下学校的学习经历然后就是唠家常,身高体重父母工作等
2023-02-17 发布
面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试:THK中国面试THK的技术面试函授
做了一套笔试题  就是大学的数学和物理什么的 然后问了一些关于人事的问题 整体的感觉还算可以 公司对于员工的稳定性比较看中吧
Q:能接收的薪资水平
西魔之境洗手液空调工
面试了职位:DBA - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司面试:DBA。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
感觉还行,是远程面试的,没有见到人。
2023-04-09 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司机械设计/制造面试一般,共1轮面试
面试的问题不是很难,没有涉及到专业课知识。因为是通过视频的群面,一个问题轮流回答,所以面试过程中有少许的休息时间。会日语应该更有优势,就这样。
面试了职位:电脑录入员 - 大连
面试:大连博克斯科技有限公司面试官态度差
面试官态度差 牛哄哄的 玩弄人  随便让你去面试  又随便说了一句你不合适 就让你走了 就他们的时间宝贵吗 我们的时间不宝贵怎么的 这么随便玩弄面试者
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士校招宣讲会结束后面试
校园宣讲会结束后,分组进行一分钟面试,一分钟可以自我介绍,发挥空间很大,看自己构思哈,稍后知道初面结果。
Q:面试官翻看简历和申请表,没有询问问题。