最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 天津
还行,平时有积累,一般没问题。
问技术问题,项目经历,曾经克服的困难等。就找自己平时做的回答就行了。 面试官都很友好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试官非常的友好,环境也不错
1.电话面试,简单的聊了聊工作经历就通知面试。 2.笔试,都是C和C++的基础题。 3.HR 4.跟老板面谈。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
摩托罗拉(Motorola)

金虎山打印机健身教练
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
HR非常nice
2023-02-24 发布
梨花阙沙发物流运营
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java高级。比较糟糕的面试,整体难度困难,告知没通过。
简单记录下面试过程视频面试,开始面试官让打开摄像头,但是他自己没开,声音也有点小,不知是不是软件问题,体验有点不好。全英文面试,首先让自我介绍然后共享电脑屏幕打开idea编程,题目是多线程相关的,要根据问题进行coding。然后根据简历的内容来问,会围绕其中一个技术点一直在问你技术实现细节及一些原理,纠的比较多还问你在职业生涯遇到最难的技术问题,然后怎么解决的。还问了项目相关的事情,要熟悉自己做过的项目,用到的技术,负责什么,怎么实现的。总之,全英文面试回答技术问题有点困难,需要充分准备,对方要求比较高,需要用流利的英文把相关的技术细节都表达出来。
2023-07-21 发布
面试了职位:射频工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司射频工程师面试很好,共2轮面试
有HR和技术面试,校招主要问一些个人情况和学校经历,实话实说就先,面试过程中没有很为难你,感觉也比较亲切不是很难
Q:为什么选择我们公司
如来陵多屉柜游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度差不多,希望能有个结果。
一面问了简历的内容和一些简单的测试流程。具体有MySQL的连接查询,Linux修改权限的命令
2023-11-07 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:因诺微科技(天津)有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
现场上机考察,有两道题,有一定难度,以仿真波形为准,同事随和,比较热心,但是人力那个女生沟通起来,很不顺畅,总是在打击我,中间过程中她把我和另一个面试者弄混了,然后一直PUA我,我在公司待了俩小时,都没说联系我一下。不推荐去,这女的就是刷邀约率,骗提成,交完程序,老板都没来面试,就开始打压我,说不合适,其实全是套路,很不尊重人,不推荐!!!
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-11-03 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司FPGA开发面试很好,共1轮面试
hr会先给你打个电话聊下基本信息,然后安排面试,hr态度非常好。面试是两个技术人员加hr,问题围绕着简历,面试官很好,难点的问题你不会他们也会帮你打圆场。而且整体流程很快。
2022-10-16 发布
峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布
王文婧
面试了职位:C# - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
会问一些比较基础的技术问题,包括语法和数据库相关的,总体难度不大,氛围比较轻松,会涉及到英语自我介绍
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-08 发布