最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 长沙
主要是问下一些技术问...
主要是问下一些技术问题,c++和java的区别,它们各自的优劣性,c++和c的主要区别,继承和多态的思想
Q:c++和java的区别
面试了职位:软件开发工程师 - 长沙
校园招聘
校园招聘
Q:开发模式
拓维信息

面试了职位:Java - 长沙
面试:凯华国软面试分三轮,技术,hr,架构师。
最后一轮架构师面试感觉非常差,聊天时一度想走人。要不是一开始技术与hr面试都过了,真的懒得和他扯,一边和我说话一边玩手机,十分不尊重人。架构师逼格高,没问技术问题,喜欢问技术思路,可自己都没搞明白的问题,在那里问我怎么解决。害,真是一言难尽。最后电话通知没有通过,我估摸着那架构师跟我沟通时,可能觉得我态度不好,又或者思路没他”清晰“吧。真的很难忍受这种人,一副高高在上的样子。
Q:第一轮技术面试比较全面,如数据库索引,Spring 的特性等。
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频行业龙头该有的矜持和高傲。
面试过程个人感觉很低气压,因为女主管一直对我简历中某个问题耿耿于怀,解释了多遍她还是不能释怀,我也向她低姿态表示很想进,但女人真的很难猜,果不其然。 面试没通过,可能真的觉得公司庙大能招到更优秀的吧,跟其他mcn比起来,调子还是比较高的,要求你不仅条件优秀,还要姿态低一点,而且我确定,他们真的不是那么缺人,hr在网上不怎么会主动向你打招呼,需要你主动去跟hr联系。而且主管那边说她们每个部门都配合的差不多,虽然招聘网上长期挂岗位,但只会挑着招优秀的那种。
南极冰箱贴橱柜设计
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:运营经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试感觉还不错,老板有很多想法,但是有点不太落地,不过当天就拿到OFFER了
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理面试过程
面试深信服售前产品经理,一面群面,说出拼多多这种营销方式到底好不好,二面单面,主要是简历上面的内容,做个项目以及社团经验。
面试了职位:PHP - 北京
面试:蜜Live映客直播面试笔试知识范围有点广
1、面试过程中首先填个人信息基本资料; 2、然后做一套笔试题,笔试难度设计的知识范围有点广,需要基础扎实; 3、然后人事和技术一起面试,这就是一面的过程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:PHP的一些基础知识。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:测试 - 长沙
面试:湖南思普林信息技术有限公司其实就是培训机构
其实就是培训机构,招聘网上的名字和实际去面试的地方公司名不一致,而且该公司的名字至少有三个,去了基本都可以通过!
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:创智艾泰克面试官很随和
面试官很随和,问的都是最基础的东西,最近在忙做项目,以前的忘的差不多了,回答的时候好尴尬/捂脸,hr小姐姐也很温柔,公司还是可以的,我得回去把基础再过几遍。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。