最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 成都
面试官很不靠谱,问你之前做什么,贬低以前的公司。
开始做题面试题,写了sql查询,一些基础东西。然后问答环节。然后说通过了。最后我就问了一些他们在网上那些负面消息,他们就避而不谈。说是没做什么宣传。然后转移话题,接机离开。
Q:你参加过一些竞赛没?面试官说他之前竞赛过。
成都深思科技有限公司

test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
较难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布