最近更新时间:2024-04-16 17:00:00
久远银海

小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
大草原仪尺商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川启明星银海科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
其实还好,就是电话面试问一些基本问题
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
笔试考基础,群面问得也不难
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、手写singleton (评论有朋友写到这个,这个就是单例模式)2、尝试用java,查询Oracle(本地数据库host:127.0.0.1,name:user),学生表、科目表、成绩表,查询成绩前五的学生姓名3、写个方法将“abc”反转成“cba”4、写个方法把“dddhhwwbbb”替换成“dddkk***kkk”(字符串记不清,大概就是这样)5、手写抽象工厂模式,含带接口、实现类、调用方法后面还有两道,完全不会直接懒得看了,这个第二题我是没看懂,这是要我手写java代码查oracle?整体挺抽象的,薪资8-9k,整这么多花活,这是要找个4、5年的大佬吧,试题就这样了,没把握的别浪费车费,时间了
2023-12-15 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布