最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
工程师氛围很浓,很有活力。
一面就各种基础算法以及做过的项目,二面是一个资深工程师,由于是数据库相关的,对其要求较高不是很熟悉,因此没有通过。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官有点不耐烦,也可能是总监面的原因。
已经面到第4面,居然是先HR面再友技术面,会问到专业问题,但只准备了计算机方面,专业居然成了短板,面试官有点不耐烦,没说几句就不想再说了,问题也表示的不是很清楚。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
实习面试感觉有点偏基础。
没什么奇葩的,Java面试100题好好看,剩下的和其他一样,虽然实习面试通过了,但是还是拥抱变化了。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
心态真的很重要,不要急,稳住。认真对待每一个问题。
1.你对这个这位的看法,问题很开发。自由发挥的空间很大。 2.谈谈未来职业规划,什么的,总体感觉不太好。应变能力没跟上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
电话面试,题目不难基础不好
当时是实习生电话面试,出的都是比较基础的题目,但是基础当时还不是很好,现在才发现当时的题都很简单,还是要打好基础啊
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
现场面试,都是一对一面试。
首先自我介绍,然后问项目相关的问题,让现场写代码,最长公共子序列代码实现,问了一些智力题。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
阿里的内推面试,感觉比较有挑战性。
这次是进行了电话面试,在电话中主要首先进行自我介绍,然后按着简历上面的项目进行提问,问了JAVA的一些基本的知识、数据结构、设计模式等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
没有自我介绍,上来就是2个算法和1个tcp方面的问题。
(1) 从1000个数里随机抽10个数 ,保证这10个数每次被抽的概率最大。 (2) 关于socket 的send和recv函数,具体不说了。。 (3) 关于从地铁一天内的进站出站日志(日志为乘客信息和时间,两堆 , 一堆就是n个文件 , 文件间乱序,文件内有序)中找出停留在地铁内最长时间的乘客 .
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
都是基础题,需要好好准备。
面试过程: 电话面试,问了heap,smart point,红黑树的概念,没答上来,都是基础的知识,感觉需要好好准备才行。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
感觉都是基础原理,但是自己没弄清楚。
由于是同学内推,没有笔试,直接进入面试环节,首先收到电话,一面面的都比较基础,问问项目经历,大概聊聊人生,还有一些很基础的问题,和一般公司的没什么区别,看那个面试宝典就够了。一面顺利通过,二面的时候就比较难了,主要问的数据结构和项目,由于我有的项目做时间很久了没有去仔细回忆,导致最后回答的很糟糕,果然再也没有收到任何消息了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的梦想是什么(听到这个问题让我想到了汪峰)
阿里巴巴

西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:和锐未来(杭州)科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
刚投简历,一句话没聊,就在求职软件上甩过来做性格测试和主观题的链接,主观题大概20几道,类似于结构化的那种题,还要填家庭信息,好写但很费时间。过了几天后说是不符合要求。
2023-12-08 发布
春容
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:奥化科技面试:用户运营。面试还好,难度尚可,结果没机会。
两轮面试,总体不难
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
一米阳光
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
问题很难,很多问到源码层面的
2023-12-05 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
可能因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,所以要准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
内推的两轮面试,第一轮技术面,问了一些系统设计的问题,代码写的是用Java完成生产者消费者模型第二面主管面,问了很多校园生活问题,也偏向于问系统设计
2023-11-20 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布