最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:动力传动设计工程师 - 南昌
就是聊天,随便问问情况。
面试很随和,一开始是自我介绍,然后问些专业知识,问下个人的情况,再问下你的对公司岗位及行业的看法,感觉比较简单。
面试了职位:动力传动设计工程师 - 南昌
江铃集团轻型汽车有限公司面试。
先是公司HR面试,了解你的基本信息,初步筛选接着是部门领导面试,会问到一些专业问题,有一定的难度,答不出来也不慌,沉稳就行。
江铃

面试了职位:人力资源主管 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng总部人力资源中心主管。
我是夏天来到公司面试的,我记得那会很热。地点也很偏,在望城。对方约好的地点临时改动后,我还是应邀去了,不光是诚信问题。
面试了职位:副总裁秘书 - 南昌
面试:华宏汽车1、很爽快,沟通很快
1、很爽快,沟通很快速,看学习能力、反应能力2、薪酬一般,但是老板人不错,会适度浮动薪酬3、环境看起来高大上,但是具体得看自己适应4、非周末双休、大小休、单休,弹性调节5、加班较多6、成长性看领导、老板
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:江西运通汽车集团分享一点点的新人面试经验。
1、面试前最好对公司有一定的了解(比如做什么的,大概什么样的规模); 2、要在网上了解本岗位的基本的工作职责,不要一问三不知(最好与公司招聘内容上的大概一致); 3、面试最初不要谈薪资,薪资是基于双方一定了解上的,因为HR首先关心你能为公司创造多少(虽然有点俗)但是他们的第一印象也许就是如此! 4、少答非所问。
面试了职位:采购员 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng和一位10亿老总的谈话。
公司推出新的项目,面试有4个过程,书面,人事,部门,老总。所招工作人员都由公司老总最后拍板。第一次和一位10亿老总的面对面的交流,心情很赞,过程很愉快,眼前一位优秀的企业家 ,朴实,给我的感觉就是朴实,实实干干,这才是我们该学习的,这才是一位真真的企业家。
Q:名字的由来。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司先宣讲会。
先宣讲会,投递简历现场,IQ EQ题测试,二对一面试,问一些实践实习经历,学到了什么,然后无领导讨论小组,各组员打分,等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:江西五十铃通过校招,先填表,面试时要自信。
通过校招,先填表,面试时要自信,开始是自我介绍可以说自学过什么,说些校内校外经历什么的,问应聘什么岗位,就岗位聊下问些岗位相关专业知识,面试后几乎马上可以知道结果,拿体检单。很想到公司的话,一次不行,可以多试试😄,感觉公司挺缺人。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统德企略有难度的面试流程
本人是通过猎头推荐参加的面试,面试流程分为面试加笔试,首先由HR提问,其次有科室经理及部门长面试,面试其实不难,按照提问自由发挥即可,笔试题目由科室内部人员出题,如果对工作岗位了解不够的话,会比较难。所以本人的建议是面试之前做好充分的准备,对行业及应聘岗位做好充分的了解。格特拉克是一家非常不错的公司,希望大家珍惜面试机会~
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江铃汽车销售有限公司销售公司面试情况概述
难度一般,主要是看对公司及产品和市场的一些基本了解情况,如果能有英文自我介绍的话更好了,面试难度一般,不算太难。
Q:对江铃了解。
面试了职位:其他职位类别 - 南昌
面试:江铃控股人招满了还通知我去
人招满了还通知我去,前脚刚走后脚告诉我不行,面试完我问他们人招满了吗,他们说招满了,就是想让你来看看。我很生气呀。
LIDA
面试了职位:系统工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉挂了,好难
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布