最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:精益工程师(ie) - 佛山
面试精益生产部门工程师。
填表、人力资源总监面试、总经理面试填表、问你什么学历 什么学校 以前在哪里工作 有无工作经验 想在哪方面的部门发展 是否打算长期工作下去 对次工作有无兴趣 家住哪里 是否是本地户籍?
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:四大物流。
维尚家具

面试了职位:性能工程师 - 佛山
面试:志高空调流程:群面+1对1面试
群面是10个人一组,群面内容很老套,我这一组是老掉牙的荒岛逃生的问题,没什么好说的。之后等了两个小时才轮到我单面,但HR看我专业不完全对口后对我兴趣不大,都不怎么问问题。
Q:荒岛上什么都没有,只有一个热气球可以逃生,荒岛上的人有:孕妇、发明家、医学家、生态学家、宇航员、流浪汉。
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面
一开始以为是小组面,去了之后发现是三个面试官一个一个的问问题,一开始每个人30秒的自我介绍,面试官感兴趣就会多问一些。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司社会招聘。
社会招聘,综合管培生。 群面1.让你填资料,做题(思维推算题、简单的问答题)一个小时; 群面2.大概有20个人左右,围绕一个题目进行讨论分析(先个人,后小组讨论),总结发言。
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。
sshddjdbMi Manchi
面试了职位:Python - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试:Python。面试体验还不错,难度不小,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:福田FUTINA初次视频面试加现场面试
视频面试是和人力主管面试的,人力主管对我印象不错,全程都是微笑面试,问的问题很简单,印象里面问的是职业规划和为什么离开家来外地工作。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么来外地工作。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海金富雅家具有限公司工作轻松,工作地点偏
人事初试,用人部门面试。管我们部门的主管,对这个岗位不了解这个岗位。后期的管理能力不行,摔手不管,易拖工资。
Q:介绍 一下你的工作经验。
记录贴
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:美格利生Myidea3D设计师面试一般,共3轮面试
面试前正常填表和做个性格测试题。然后主管来面试。这家公司的效果图偏软装纯设计一点,做ppt 预算  cad 效果都要做,所以避免不了经常加班。主管也很实诚的说有时候会加班到9点 12点的样子。主要是工厂的设计岗位也要做到外头设计公司那般,我觉得不适合,所以就没去了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志高空调销售面试岗位比较有难度
无领导先祖,群面,单面,总部电话亲自打电话面试面,流程复杂比较多,学历有要求,实习工资比较低,注意看隐私。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。