面试了职位:工业工程师(IE)
富士康工业工程师面试。
1.人才市场投简历; 2.等一个星期后,人资通知面试; 3.通知后一周内面试,先是在IE学院考试,基础知识(类似公务员的图形等智力题)和英文。 5.考完试送到部门去面试。 6.面试完一周会有人资通知你什么时候报到。从设简历到报到一个月时间。
Q:上份工作为什么会辞职
面试了职位:工业工程师(IE)
面试富士康IE工程师的经历。
面试流程正规,就是耗时较长。、工作主要内容是为用户解决开票软件中遇到的问题,基本上除了操作问题,就是用户本身电脑的问题。操作问题只要你会使用软件,把每个操作步骤搞明白就可以了。 刚入职公司会进行培训,试用期也会跟着老员工学习,基本上2个月肯定能把常用的操作搞明白。另一方面是用户电脑的问题,因为开票软件要求的......查看更多
面试了职位:工业工程师(IE)
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
Q:什么是工业工程。
面试了职位:工业工程师(IE)
网上投简历,电话通知,去面试,查证书。
网上投简历,电话通知,去面试,查证书,考专业知识试题,分数不太差就好,然后等面谈,也是聊专业基础知识,以及相关工作经历,成功案例之类的。其薪资都比较固定,主要是介绍相关的福利及工作内容等等。之后就是等应聘结果了。
毕业面试进富士康的经历
学校招聘,投简历后等通知,面试官是人事部的,很年轻,问的IE方面的知识也比较具体,主要是专业名词解释,对此专业的理解,学校内的成绩及活动情况,另外问为什么选择深圳这个地方,面完让我再考虑考虑,要是想去直接给他打电话,后来我还是打电话给他,就去了富士康。
面试了职位:工业工程师(IE)
富士康在校园招聘时面试。
问的主要这几个方面: 1.专业问题,特别是技术岗位,问的比较细,会涉及到专业术语,所以学习中的基本技能还是得过硬。 2.为什么选择这家公司。 3.未来个人发展规划。 其实面试过程还是挺轻松的,因为是去深圳,面试官一再和我确认是否考虑到那么远的地方工作,还帮我保留简历,给我几天考虑的时间,考虑好再给他打电话,我感觉面试官还是比较为我考虑的,后来还是决定去了。...查看更多
面试了职位:工业工程师(IE)
面试时有陷阱,必须小心考虑后才能回答。
1. 人事打电话,邀请在周末面试,这是比较满意的时间 2. 首先人事专员面试,就是提了提很普通的问题,比如为什么想找工作什么的 3. Team Leader面试,问了些专业性质的问题 4. 部门经理面试,也就是一些专业性质问题 5. 人事经理面试,英文交流几句...查看更多
Q:1. 为什么想出来找工作?
深圳富士康科技集团面经
第一轮笔试:英语试题+逻辑思维+情感测试,只要是英语能通过四级应该也够能过,情商没有太大有问题都能过; 第二轮面试注意礼貌,着装干净庄重应该都能过。
Q:什么事节拍
面试了职位:工业工程师(IE)
工业工程师 - 面试经历。
-简历筛选-心里测验-英文测试-面试 (初试 +复试)-谈薪:基本薪资+绩效奖金+加班费-体检-入职。
面试了职位:工业工程师(IE)
富士康IE职位面试经历。
面试官挺好,先是电话面试,当时是应届毕业生,先是HR打电话询问有没有兴趣,然后主管电话面试,问一些IE的基本知识,比较简单。