最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试分三轮。
面试分三轮 先笔试一些逻辑思维题 然后在是英语中 然后在发篇英文邮件 之后与HR面试 常规的一些流程没什么刁难的问题 然后在与用人部门的负责人或许只是一个工程师进行面试 没什么太多技术上的问题 最后用英语介绍了一下 然后叫我等一下去找经理来面试我 过了会来和我说经理在开会让我等复试通知 有可能是比较委婉的拒绝吧 不知道问题出在哪 中间过程都挺顺利 或许是逻辑问题的笔试做的比较差 说真的 那几道题的中文翻译是渣渣 我一个中国人竟然不知道题目提出的问题想表达什么内容 还有错别字
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
HR通知去面试的,准时到了后发现自己还是比较晚的
HR通知去面试的,准时到了后发现自己还是比较晚的,现在大厅填了份基本信息表,等了有10分钟。HR领到会议室和部门的主管谈了下自己对于IE工作的见解,工作情况。基本就这些
面试分三轮。
面试分三轮问题比较专业感觉英语非常重要。感觉是家有实力的企业,面试官礼貌待人聊得还是很愉快的。希望能有所发展。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
有些英文面试 外加专业面试
猎头推荐 经过电话面试后 去工厂面试 面试流程相对简单 基本的自我介绍后就是专业方面的知识 接下来就是英语方面的知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开现有工作?
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
德尔福面试不难,就英语要求也不高
就是会英语然后介绍下自己 准备下英语面试吧 这个公司白城长要求不太高 好多都是找关系进去的 们比较喜欢听话的人 还有就是加班比较多 英语水平能基本对话就可以了 要求也不是很高
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
公司比较远,其他不错
两轮面试,先是HR然后部门主管,填一张基本信息表,然后就问一些相关问题,不是很难。第二天HR就给发OFFER了。最后由于加班太多,地方又太远没选择
Q:对工业工程的理解
清水楼A4纸房地产策划
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:工业工程师(IE)。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
普通校园招聘,几十人过去现场参观后面试,没有问道专业问题,感觉更看重表达沟通能力。但是好像午休只有半个钟,还是站班,给得不能说不行吧,但是没有加班费和周末可能上班就很难受,并且自己外面租房。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-09 发布
3轮面试,HR+部门+HR总监
先简单电话面试,确定面试时间,直接面试时共分3轮,Hr简单英语测试,然后技术面试,针对简历内容进行提问,最后HR总监面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
中规中矩却又不尊重人性。
首先是接到HR的电话,确认面试者的应聘岗位和信息。然后会发送一封带有地址和邀请的邮件给你确认面试时间。A5A6工厂在嘉定,非常远的路程,不清楚的朋友们可以自行百度地图。场子很大,坐落于工业区里,周围都是工厂,如果不开车的朋友,坐地铁需要打车一个起步费。到达以后保安是非常不友善的,押证件,询问访客来意,接纳人等信息,压了ID card以后,进去,前台正好不在,一个安保大哥给了我三张表格,1张基本信息表,1张逻辑测试题,1张应用测试题。题目没什么新意,但是看得出,已经很久不更新了,而且题目本身有错误,我也在答题纸上指出了,不知道他们HR的心态如何。然后是HR,等了10来分钟,问了一些为什么离职,之前做过哪些项目工作等等。主要是我讲她听。也没有要求你用英文介绍。再然后就是部门经理,等了大概5分钟超过,见面比较客气的。坐下以后就让我自我介绍。然后就出彩了,几乎没有问任何关于业务的问题,也许是我在介绍的时候一口气说完的关系。之后就弱弱的问了些离职原因,然后就没了。接着我问了7个问题,他回答的都比较敷衍(看上去认真脸,其实都是条条框框的粗枝大叶笼统回答)。然后就走了。HR下来说,回去等通知。我就知道没戏了,HR Mgr都没见到。整个公司不像美企,像国企,像日企。感觉没什么活力。PS,整个过程中,没有人给你提供饮水,也没有人告知你洗手间在哪,我面过很多家外企,算是第一次遇到这样的待遇吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前为什么离职
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
德尔福派克的面试,感觉一般。
有笔试,笔试是分逻辑思维和英语两部分;面试的时候人事满专业的,问了很多专业性问题,反而部门主管问了些人事该问的问题,有点怪。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
德尔福派克

教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布