最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

友达光电面试经验分享
面试一共分为三轮。 第一轮面试为笔试。笔试的内容是行测题外加英语,题量不算太大,但是难度还是可以的。 第二轮是HR的面试,主要针对大学的经历以及谈话的内容对你进行一个性格和职业倾向的测评。 第三轮是技术面,但是使我们厂的总经理面试的,问了一些大学的课程以及对自我的评价并举出相关的实例。 总体面试很正规,难度适中。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
校招,面试,第一轮通过网上筛选,之后笔试面试。
校招,面试,第一轮通过网上筛选,之后笔试面试,整体感觉上一般般,但是当时还是准备的蛮多的,感觉不明觉厉。
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
友达制造工程师面试流程。
首先是跟HR进行面试,一些基本情况的了解,包括学习情况和社会实践情况以及在校担任职位状况,通过后会和经理进行一个大致专业知识的面试,一些自己的专业知识,为什么来友达,自己的职业规划等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
友达光电面试经验总结。
友达光电面试给我最直接的感受就是很正规 面试在当地一家五星级酒店进行,给人感觉很是高大上。 因为当时是校招的春招,很多公司的职位空缺很少了,同时面试流程也会进行简化,但友达光电的流程仍然安排得很好,这点真的是值得赞扬的。 面试有两轮。初试复试都分为笔试和面试两部分。初试是英语和行测。复试主要是针对简历上的内容进行提问,初试和复试面试形式一样,但面试官不一样,问的问题也不一样。但整体上比较轻松,类似于聊天的形式。 个人认为,只要用心准备并且不要紧张,不会有太大问题的。
2轮面试:电话面试、笔试
两轮面试。
两轮面试 现在只面了一轮 问个人问题二轮应该是专业问题 面试官非常nice 一轮面试很愉快 感觉还行
友达光电面试经验分享
本轮面试需要两轮面试,第一轮是简单的一对一交谈,二轮是情景面试,问些专业问题,最后领取offer,一个月后邮寄三方,里面需要含有体检报告!
Q:如果那个设备出现问题,而产品急于出货,该怎么办?
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
友达光电面试经验~~~~
全程HR人很nice,没怎么问和专业相关的问题,问的都是一些开放性的问题,也会在回答之后为你解释一些问题。
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
良好的素质加出色的简历,保证面试通过。
面试是在南京举行的,同时有300人左右参加,最终只录取40人,竞争还是很激烈的。先是考试,英语、智力等,需要在规定时间完成。第一轮通过后参加2面,二面由HR提问,基本上就是常规的问题,问有没有挂科、对加班、倒班怎么看等等;二面通过后由部门经理进行3面,问和申请职位及专业相关的专业知识。
Q:给你个300人左右的班组,你如果带领大家完成生产任务?
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
hr很和善,基本问了一些之前的工作经历就OK了。
hr很和善,基本问了一些之前的工作经历就OK了,毕竟有经验,扯一扯就过去了,待遇方面也比我想象的要好,总体很不错哈哈,其实上面都是我编的为了看看大家的面经而已。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
友达光电

sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
高山烧烤炉投融资
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯蒂亚半导体制造设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-25 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
2023-12-25 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布