富士康 面试真的很简单
就一分简单的选择题,还有初级英语,很好做的,公司人事部的小姑娘很客气,答题的时候没人看,有不会的还可以拿手机百度一下,重要的是和部门负责人谈,这个看个人运气了,遇到随和的,心情好点的,只要你差不多一点就可以过了。
Q:你为什么选择富士康。
面试了职位:制造工程师(me)
制造工程师的相关面试经历。
首先需要进行笔试部分,笔试分为智力测试,英语测试及心理测试三份试题,60分及格就可以去相应部门找主管应聘主管面试:先进行自我介绍,工作经历及职业规划等方面谈论,考相关工作的技能要求,均符合要求即面试成功,等10天左右即可入公司上岗。
Q:简述工程实施中的设备调试步骤?
面试了职位:制造工程师(me)
面试轻松,笔试专业,名副其实的做工程。
面试很轻松,感觉问的都是生活上的习惯,主要可能是考察你的思维能力。笔试题就相对而言很专业了,没接触过的基本做不了,我是做阳极氧化的,比如氯离子浓度对工艺的影响,硫酸浓度的影响,氧化膜厚度因素,电流大小如何控制,风险等等。如果没有相关经验,根本答不上来的哈。还有就是涉及一些计算题,这个相对而言比较基础,根据滴定结果得出浓度,实际上这也是在工作中需要常用的。还涉及的工艺成本。 总的来说,里面的工作是非常专业的,并不是外界说的是个人就能做,除非有人愿意慢慢带你。我在里面工作3年多,感觉那就是一个工程师干的事情,也就是说,名副其实的工程师。 ...查看更多
Q:对于富士康负面新闻你怎么看。
面试了职位:制造工程师(me)
只要专业对口,没啥难度。
人资会严格筛选面试者的专业,他们非常讲究专业对口,另外对于本科生而言,英语四级证书是硬性条件,上交简历之前人资会让你在自己简历上面写上自己专业和英语等级,我感觉人资就只看了这两样,简历上其它内容压根没看,简历筛选后留下的进入面试,面试也没有问专业问题。
面试过程很快。
面试过程很快,和hr聊的很好,没有过分为难就问了些基本情况,后来和技术经理交流比较有难度,不过还好,因为本来是新人,所以没有被为难,就谈了些关于自动化工厂的一些基本技术和想法,总的来说还是比较愉快的面试经历!
富士康的面试相对比较正规
富士康的面试相对比较正规,先是初步的人资了解你的求职意向,然后会有一个笔试,很简单的基本常识及英语知识。然后是各级部门主管面谈。 富士康的一些岗位对英语都有一定要求,除了直接对外国客户的责任人要求很高外,其它的有基本英语基础即可。当然富士康的工资绝对不高,但是个不错的锻炼自己的平台及跳板。如果能够承受几年的低工资及压力,未来也会很不错…...查看更多
面试了职位:制造工程师(me)
一般学机电的学习交流能力没问题的都能过。
首先是笔试主要是心里测试和英文测试.接着是你应聘部门主管面试.面试过了的话人资就会和你谈待遇及通知你体检,体检过了就是签合同.
Q:为什么要来Foxconn?
面试了职位:制造工程师(me)
基本上没什么难度。
参加的校园招聘,笔试完后面试,笔试包括英语,数学,逻辑,面试随便谈了下就过了,可能会问职业和兴趣哪个重要之类的。
面试了职位:制造工程师(me)
算是一场比较简单的面试。
面试一般会问你的学历,英语能力以及你的工作经验。有的时候可能会要求你用英语做简单的自我介绍。当然还是比较简单的面试,一般都可以通过而且很好的活过试用期。
面试了职位:制造工程师(me)
校园招聘的面试较为简单。
首先是自我介绍,然后他会问你一些专业知识的问题,不过基本是看你的简历,看你的成绩是否好来招聘的,答的不好也没事。