最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试官很好过,很容易面试过。
专业知识要求不高,大部分人应该都可以得到offer工作环境不太好,太热领导都还可以,很容易相处不过内部升职没有潜力,毕业生的话可以混混如果有工作经历的话,最好还是不要去。
无锡松下冷机有限公司

真武门网线旅游
面试了职位:Java - 无锡
面试:奥特维面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
只经历了一面,是技术面。问了一些java基础到框架,以及一些中间件的问题,还有一些简单的场景题。整体难度不高,已约二面。
2023-11-06 发布
热带雨林贴纸面点师
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
不难,好好准备,
2023-05-25 发布
海武州黑板采购工程师
面试了职位:货运代理专员 - 无锡
面试:中科微至面试:货运代理专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
岗位是:海外项目管理专员 一面:暂时只接到了HR电话面试,简单问了以下为什么研究生换了专业,英语能不能用作工作语言,可以接受海外出差吗,老家哪里的,有没有男朋友,打算在苏州工作多久,工作地点有没有要求。最后就是你有没有什么想问的。
2023-09-14 发布
巴尔镇马克笔旅游策划师
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:奥特维面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试还可以
2023-11-14 发布
天王星衣帽柜计调
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:丹尼克尔面试:产品助理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
一面 问经历,专业了解程度问个人想法,自身能力
2023-07-25 发布
OO
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
面试:奥特维面试:电气设计工程师。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
技术面试还算靠谱,毕竟技术领导都是工程师出身,没什么花活。第二轮事业部主管面试,那就是需要你知道员工知识他们高级领导的棋子,你能力不重要。要你听话。你实话实说,不知道低头的话。事业部就不会用你。而且会当场直接嘲笑你。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-28 发布
马路上网卡理财顾问
面试了职位:算法工程师 - 无锡
面试:奥特维面试:算法工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,最终不通过。
一轮面试,技术主管会根据你的项目以及公司本身项目进行展开询问相关的专业知识,hr同时在场对公司进行介绍
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
月牙湾烧烤炉合伙人
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机械工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
 比较缺人,条件基本符合就能通过。
2023-12-14 发布
饭店水彩笔制片人
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
z整体难度正常,有问题面试官会提醒,问的比较深层次1、常用数据结构,深挖list2、哈希表的底层实现3、项目相关,线程池,网络4、继续深挖八股
2023-10-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:嵌入式。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
校招过得嵌入式,问的挺多的,基本上要对嵌入式有整体知识框架,基本功都要会才有机会。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-21 发布