最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 北京
轻松加愉快,没想的那么难。
主要跟人事闲聊,不要想太多,开始进去的时候他问我 生活上的一些问题 ,属于校园招聘 人很多 先是宣讲会 之后投简历 进行第一次筛选 然后一面5人分组进场 每个人自我介绍 自我介绍之后 公司代表提问 主要问问为什么选择这个单位 认为自己最适合这个单位的特点是哪方面等等能不能去外地?能不能吃苦?
Q:能不能去外地?能不能吃苦?
面试了职位:生产项目专员 - 北京
第一次面试的个人体会。
先投简历再能力测试最后面试,问了很多问题,主要是说本科跟研究生多做了哪些跟土建相关的工作,对南京有什么感受。
Q:自己想从事什么。
面试了职位:生产项目专员 - 北京
中建面试不难,但是工作流动性大
询问实习经历及所学专业,并询问职业规划与长远发展。同时公司提供五险一金,但是工作流动性大,需要考虑清楚是否适合自己。
Q:实习经历
中建一局

兰苍神州话筒出纳
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:总账会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
hr面试后由相应地区部门同事进行电话面试,进展较快,从笔试面试到口头发放offer约一周时间,可能考虑到相关工作需要大量出差并驻扎建筑场地等原因没有去到相应公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-08-02 发布
变幻楼唱片游戏运营
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
第一轮是无领导面试,通过之后主管面试,整体问题不难,没有专业问题
2023-11-01 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
梨花阙电磁炉客服经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:国能日新(北京)能源科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,应该是没过。
两面相差一天,问的都是简历上的不难,两面完就没有然后了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布
史新宇
面试:北京逸群工程咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
还行吧
3轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-03 发布
飞云山马克笔大堂经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电建建筑集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本没戏。
难度挺大,小组讨论感觉很痛苦
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布