最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

关键词

已选:

生产项目专员(1)

清空已选条件

面试了职位:生产项目专员 - 佛山
三轮面试。
三轮面试,分别是人力资源部,供应链总监,工厂,各自的侧重点不一样,越往后专业液突出,越细致。
德美化工

面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:一方制药在学校招聘会校招进去的,仅一轮。
是部门主管直接面,针对你简历上的内容问问,主要是看你的表达、思路是否清晰。是“广撒网”形式的校招,门槛不高。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:手心制药销售助理的面试整个流程。
面试挺好的,没啥难度,主要是看个恩能力发展,销售药品,主要有人脉有市场就都还好,提成挺高的,靠谱,都有几万块。
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:中国中药招聘人员很NICE,不会有压力感。
面试的问题都很简单。参加的是顺德研究生交流会的招聘会面试,排队的人很多,所以可能问的都比较基础,基本问题准备充分就可以了。
Q:首先是让你做简单的自我介绍。
面试了职位:医药研发 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司东方澳龙面试地点在佛山
面试先是人力资源面试,然后是研发经理二面,最后总经理面试,总体难度不大,问的都是专业性的问题,看你是不是适合研发的岗位。
Q:前一份工作为什么离职。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:中国中药第一轮面试的介绍,现在等第二轮面试,不知道第二轮要多久
这个星期二(2018.11.27)接到HR的电话,要我明天下午去面试,到公司后,和我一起去的有6个,进去之后就一起填个人简历,然后一起面试,与其说面试,不如说聊天,就问问之前个人的情况,一个个的做自我介绍吧,根据你填写的个人信息来,HR对哪条信息感兴趣就***你,最后HR会做一个自我介绍,说明还有专业面试,是视频电话面试。最后一个个谈了一下,问有没有什么要问的,这个就看你自己的情况了。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
Q:你还有没有其他的什么问题。
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司质检员面试很好,共2轮面试
本来面试选择了研发助理和QC两个岗位,后来收到的是QC岗位的offer.一轮面试是可以选择一对一,一对二,前来应聘的学生过多甚至直接一对三,和一位hr面对面,然后我们这边轮流自我介绍,这个时候每个面试者的特点就对比出来了。但整体氛围比较轻松,多表达自己的想法,也可以适时进行反问。hr会每个人都兼顾,所以不用担心,认真思考和回答相关内容即可。二轮面试我当时是和另外六位同学一起进行无领导小组面试,给定一个题目,限定时间20min,最终挑出一位同学做代表来进行总结,剩下还有两个名额自主选择补充。其实考验的是个人的管理分配能力、表达能力,是否有勇气主动提出小组合作流程,合理安排好20min,组内每个人是否分工有序。hr会根据我们的表现来分析我们究竟是否适合所投岗位,适合往技术方向发展亦或是管理层面发展。最后补充一点,几位hr都非常非常友好,所以不要紧张,自信地把最好的状态展示出来,加油。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:统计专员 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE首先就是自我介绍。
首先就是自我介绍。面试官问了在哪里读的大学,对大学的评价。为什么选择这个公司。经过你现在的观察,提三个我们公司不足的地方,然后加以改进的办法。
大草原卡片袋集装箱管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
一、面试挺好的。二、各岗位流动率高,随时可能裁员。
2023-10-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:一方制药我是校园招聘,面试的qc岗位
我是校园招聘,面试的qc岗位,初试HR人很好,刚开始一段自我介绍,然后就跟你平常聊聊天一样,会问你平时有没有什么擅长的科目,会问你有没有了解过或者说查过他们公司,有没有看到什么负面的评论,也会问你对于薪资的看法,还问有没有男/女朋友之类的等等。 然后是视频面试(复试),是个女HR,人也很好,反正刚开始都是一段自我介绍,然后问我如何看待qc工作比较枯燥这件事,还让我说出印象最深的一个实验,我说了一个药剂的,然后问我了解哪些色谱仪器,我说学校接触薄层比较多,她问我薄层能用来干嘛,一般药品质量的检验有哪些方面,还有就是问我对于加班什么看法,嗯,就差不多这些吧。不过虽然我收到了offer,但是因为一些原因没去。
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:一方制药感觉还好。
校园招聘会的时候面了一轮,感觉还好,面试官很和蔼,面试像聊天一样,主要围绕简历提问,没问什么专业问题。