最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:生产跟单专员 - 上海
三轮面试,对我这类跳槽的人来说真的是很费时间~~
刚开始是电话面试,电话里全英文聊了半个钟。。后面约定时间第一轮面试。反正英语口语要好就是了。。第一轮面试是HR面试,两个妹子。第二面试是部门LEADER和生产经理面试,工作经验要丰富,英语要好就是了~~~~BTW,在太古汇上班,会不会消费太高了,拿着几千块的工资,在一个到处都是几千块包包的大厦上上班,真的好嘛~~~~~
Q:总之90%的时间是用英语交流的,问之前的工作介绍,未来的发展期望。
面试了职位:生产跟单专员 - 上海
第一次是电话面试。
第一次是电话面试 问了些基本问题。第二天就去公司面试了,主要问的是实习经历和性格优缺点等。今天第三轮老外上司面试,祝我好运!
应届毕业生第一轮面试经验分享
两个HR 1 英文自我介绍 2 根据最近实践经历问了英文的问题 3 小组讨论问题 4 同学中担当什么角色? 5 面对严厉的上司批评会不会放弃?
面试了职位:生产跟单专员 - 上海
在hm面试期间。
本人一直是buyer工作,度假时收到hm的面试通知,期间跟上海总部的HR来来回回邮件和电话联系了起码6次,涉及都是英文水平和专业测试的领域,2周后才安排到广州办事处面试,期间让你填了一些面试题等,然后就通上海总部三方视频会议面试,全部用英文沟通,但是觉得可能大家对跟单的理解 不一致,所以也没有大力争取。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:关于对于产品的核算技巧。
H&M

面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布