最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:财富管理师 - 杭州
永安期货财富管理岗应届生面试。
先是无领导小组讨论,问题是选择你认为最重要的员工素质。然后是HR和领导来一个一个进行面试。问题比较常规,因为有期货公司的相关实习,所以比较着重地问了实习。
Q:未来希望从事的行业?期货、基金或者证券?
面试了职位:财富管理师 - 杭州
平台不错,面试难度不大。
主要面试的内容就了解一下过往工作经历,对平台的了解,求职的意愿。重点在过往经历方面做了一些详细的了解,包括对一些问题发表自己个人的见解。整理难度不大。
永安期货

面试了职位:综合管理岗 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司三个面试官
三个面试官,面的是综合管理,以为是行政岗,后来发现估计是销售岗,因为没有相关工作经验,问的问题很简单,3-5分钟自我介绍,然后问有没有在这边定居,性格特点啥的。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:新湖期货难度还好,一些基本的流程和问题。
两位面试官对我一个人。难度还好,一些基本的流程和问题。先自我介绍,后来问了一些简历上的问题和期货的专业知识。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:大地期货工资低,事情不少,要能吃苦。
IT主管和HR直接面试,先自我介绍,然后介绍了一下职业经历,IT主管主管说看中的是学习能力,进来就是从零开始,维护数据中心的主流数据库、主流服务器、数据库问题,HR说要考期货从业资格证,有时候会值夜班,问了工资,说就算给你5000又怎么样....最后IT主管我对这个职位的欲望不够强.....
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:方正中期应聘客户经理的过程 很快
问了客户经理是做什么的 为什么选择证券这个行业 平时对于证券有哪些关注 客户经理的工作量如何
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
就只要有从业,问问你家里情况,只要感觉你能搞到资金,都行。没什么很难得问题,只要有从业就行了。学历什么的都好说,最主要的就是要有钱。
Q:是本地人吗。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货面试比较轻松愉悦,没什么好紧张的
我是学校面试进的,所以总体感觉对学生要求没那么高,当然学生也是出了一股蛮力,也没啥特别被公司看上的,当然读个大学也是有很多东西储备的,所以也不能妄自菲薄。
Q:问我愿意从事市场开发吗,我说可以啊,我就是一块砖,公司需要就往哪里搬。
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。
面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
面试:浙商期货【化工期货研究员】面经分享
一面: 主要是去公司根据简历聊从事的课题,以及它的涵义。另外询问了一些基本的期货相关的知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:在学校里面和hr谈论对于期货相关的认识以及对行业的看法,
热带雨林档案袋影视制作
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
就那样吧
2轮面试:视频面试、填信息表